Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Francisko_DeFlorian 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Capone 3. Суть жалобы: Требую до-ква за что посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GoH6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте.Предоставить доказательство я не могу по скольку не снимал на тот момент времени , но я вам сказал при задержании по какой статье и за что вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2020 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Невский! Сотрудник получит предупреждение за Цитата Главу VIII Ст. 37. Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [При нарушении статьи – устный или письменный выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться