Torho 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Milan_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Elvis_Moretti Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Приехали задерживать меня после миссклика друга (военнослужащий), писал им это, они не обращали внимания и просто посадили. (прошу обратить внимание на то, как они используют бинды и подходят ко мне). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GoCr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Увы, то что вы МСнули своего друга военнослужащего, не отменяет наказание. Военные при МС запросили бы снятие, в иных случаях не снимаем. В действиях сотрудников не увидел нарушений. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Лидер прав, мы не можем верить наслово каждому, попавшемуся под руку, игроку. Нарушений за сотрудниками мною не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...