Исмаил Джоутханов 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ismael_Dzhoutkhanov 2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith и Anton_Barabanow 3. Суть жалобы: Данные сотрудники при погони в городе расстреляли мне машину ( много писать не буду и желание нету жду просто объяснение ) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 Здравствуйте я Антон Барабанов, ВрИО Начальник ДПС г.Невский. Жалоба составлена не по форме, жалобы на лидеров подаются сюда ТЫК. Статьи ФЗоП согласно которым я мог это сделать: 6.9. Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность. 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. Жалоба будет передана следящему после заполнения по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Нарушения со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться