Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 3. Суть жалобы: На углу около банка Невского я выезжая, поздно заметил машину сотрудников полиции и так как зима не успел остановится, немного их зацепил, сразу остановился включил аварийку, данный сотрудник подошёл и не представившись просто начал мне грубить после чего не спросив у меня документов и не узнав моей личности обявил меня в федеральный розыск по причине 3.4 УК РП(При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.) выдернул меня из машини заковал в наручник, не подъезжая телепортнул в свою машину без номеров увёз в Мирный, так же не спрашивая документов выписал штраф на суму 10 000 руб. и посадил в тюрьму. Прошу вынести данному сотруднику выговор, а так же обязать его возместить ущерб за выписанный штраф! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/97e8ihurwa1tnza/AABWcaFHOF7sdhox4BCADKLta?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД,а по совместительству полковником полиции.На фото явно видно,как сотрудник оскорбил вас назвав слепым и не соблюдал субординацию по отношению к вам.Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем 1. Вы не знаете ПДД.С чего я это решил? Знак который гласит "Уступи дорогу" видимо вам не знаком т.к висит прямо на данном перекрестке и вы обязаны притормозить,посмотреть нет ли авто которые двигаются по главной дороге и после этого начать движение.Вы что сделали в свою очередь? Понеслись сразу даже не думая об остановке. 2. После удара сыграли эмоции не спорю.Представляться не обязан т.к являюсь РС - СС - ОМОН,а в уставе прописано что сотрудник может не предоставлять свое удостоверение по требованию гражданского лица. 3. На моей видеофиксации четко видны все отыгровки/бинды для вашего ареста 4. Рекомендую изучить УК РП и статью 3.4 УК РП 5. Штраф был выписан по статье 3.4 УК РП на сумму 10 000 рублей. Нарушений с моей стороны не наблюдаю Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/FuvKsJDF9GEFAQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На док-вах сотрудника увидел как Вы врезались в авто, что конечно можно расценить как порчу имущества. К этому претензий у меня не возникает. Соглашусь с Вами в том, что сотрудник нарушил субординацию по отношению к Вам. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый вечер. Ответ сотрудника , а также ответ лидера дан. В данной ситуации есть нарушения от сотрудника , а также от Вас. Как уже подчеркнул лидер , с сотрудником будет проведена беседа на субординацию. Приятной игры :3 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться