Перейти к содержанию
Andrew_Williams

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Williams

1. Ваш никнейм: Andrew_Williams
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
3. Суть жалобы: На углу около банка Невского я выезжая, поздно заметил машину сотрудников полиции и так как зима не успел остановится, немного их зацепил, сразу остановился включил аварийку, данный сотрудник подошёл и не представившись просто начал мне грубить после чего не спросив у меня документов и не узнав моей личности обявил меня в федеральный розыск по причине 3.4 УК РП(При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.) выдернул меня из машини заковал в наручник, не подъезжая телепортнул в свою машину без номеров увёз в Мирный, так же не спрашивая документов выписал штраф на суму 10 000 руб. и посадил в тюрьму. Прошу вынести данному сотруднику выговор, а так же обязать его возместить ущерб за выписанный штраф! 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/97e8ihurwa1tnza/AABWcaFHOF7sdhox4BCADKLta?dl=0

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД,а по совместительству полковником полиции.На фото явно видно,как сотрудник оскорбил вас назвав слепым и не соблюдал субординацию по отношению к вам.Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый вечер,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем
1. Вы не знаете ПДД.С чего я это решил? Знак который гласит "Уступи дорогу" видимо вам не знаком т.к висит прямо на данном перекрестке и вы обязаны притормозить,посмотреть нет ли авто которые двигаются по главной дороге и после этого начать движение.Вы что сделали в свою очередь? Понеслись сразу даже не думая об остановке.
2. После удара сыграли эмоции не спорю.Представляться не обязан т.к являюсь РС - СС - ОМОН,а в уставе прописано что сотрудник может не предоставлять свое удостоверение по требованию гражданского лица.
3. На моей видеофиксации четко видны все отыгровки/бинды для вашего ареста
4. Рекомендую изучить УК РП и статью 3.4 УК РП 
5. Штраф был выписан по статье 3.4 УК РП на сумму 10 000 рублей.
Нарушений с моей стороны не наблюдаю 
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/FuvKsJDF9GEFAQ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
На док-вах сотрудника увидел как Вы врезались в авто, что конечно можно расценить как порчу имущества. К этому претензий у меня не возникает.
Соглашусь с Вами в том, что сотрудник нарушил субординацию по отношению к Вам.

С сотрудником будет проведена беседа.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.
Ответ сотрудника , а также ответ лидера дан.
В данной ситуации есть нарушения от сотрудника ,  а также от Вас.
Как уже подчеркнул лидер , с сотрудником будет проведена беседа на субординацию. 
Приятной игры :3 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...