Перейти к содержанию
Andrey.Zarenov

[Гувд-П]Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Andrey.Zarenov

1. Ваш никнейм: Andrey_Zarenov

2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown

3. Суть жалобы: Выдал розыск по своей воле , так как я знаю что пешком разрешено проходить на парковку гувд , но данный сотрудник утверждает обратное.Я знаю что запрещено находится на машине на парковке а пешком разрешено.Джек Браун я знаю УкРп 2.16 особенно.И на последнем фото с моей строны уже вырвались нервы , я не смог терпеть такое.Я считаю если данный сотрудник в звание полковник не достоин данного звания и должен быть уволен из Гувд-П

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GnnHz

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. 
Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - 

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации.

Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас.

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник предоставил вам статью, которая запрещает любыми способами проникать на парковку МВД, есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
8 минут назад, Malen Kihren сказал:

Сотрудник предоставил вам статью, которая запрещает любыми способами проникать на парковку МВД, есть еще вопросы?

Да.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
41 минуту назад, Jack_Brown сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу.  Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статьи 2.16 УК РП, гласит, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - 

Где написано что запрещено ходить пешком. Я даже в репорт спрашивал что разрешено.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
45 минут назад, Jack_Brown сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. 
Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - 

Когда я ущел с парковки вы сразу дали мне 3 зв.Хотя не имели право давать без 3 предупреждений.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
49 минут назад, Jack_Brown сказал:

И с удовольствием вынесу вас =3

Поделиться сообщением

Jack_Brown
3 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал:

Когда я ущел с парковки вы сразу дали мне 3 зв.Хотя не имели право давать без 3 предупреждений.

Где прописано про 3 предупрждения?

8 минут назад, Andrey.Zarenov сказал:

Где написано что запрещено ходить пешком. Я даже в репорт спрашивал что разрешено.

В статье написано то, что запрещено проникновение незаконное проникновение. 

8 минут назад, Andrey.Zarenov сказал:

Показывайте скриншоты, что разрешили. В случаи, если будут глупые отмазки (Я не скринил, сам спроси и тп), то Вы окажитесь ещё и вруном мягко говоря.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
51 минуту назад, Jack_Brown сказал:

Есть два типа Гувд это Полиция нормальная и Мусор , в данной ситуации вы относитесь к мусору.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
1 минуту назад, Jack_Brown сказал:

Где прописано про 3 предупрждения?

В статье написано то, что запрещено проникновение незаконное проникновение. 

Показывайте скриншоты, что разрешили. В случаи, если будут глупые отмазки (Я не скринил, сам спроси и тп), то Вы окажитесь ещё и вруном мягко говоря.

Если вы тупой прощаю вас , простите не знал что в полицию берут таких дебилов .

Изменено пользователем Andrey.Zarenov

Поделиться сообщением

Jack_Brown
33 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал:

Есть два типа Гувд это Полиция нормальная и Мусор , в данной ситуации вы относитесь к мусору.

32 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал:

Если вы тупой прощаю вас , простите не знал что в полицию берут таких дебилов .

Так уж и быть, Вы меня вынудили ответить Вам в крайний раз на Ваш, мягко говоря, словесный понос.

Увы, у Вас закончились аргументы по поводу моей жалобы. Конструктивной критики от вас ждать не стоит, ибо всё сводится к оскорблениям. Вести диалог нормальным способом не способны. Далее диалог с вами вести не интересно, а так же, не будет иметь смысла, ибо Ваш кругозор и словарный запас начинаются и заканчиваются оскорблениями.  Идите, заместо игр, почитайте художественной литературы к примеру, могу Вас посоветовать отличные произведения. Так как в отличии от Вас, моя жизнь не прекращается игрой и прогоранием стула от своего недержания. И это, если у Вас, по всей видимости, есть какие-либо проблемы с самообладанием, то надо в себе вырабатывать самообладание. Кстати, дам Вам, так уж и быть совет. Попейте ромашкового часа, получше стане, успокоитесь. Так уж и быть, прощу Вас за жалкие и никчёмные оскорбления в мою сторону. Всего доброго, всех благ. 

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Предупреждения давать не обязаны.
Оскорбления - лишнее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...