Andrey.Zarenov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Zarenov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: Выдал розыск по своей воле , так как я знаю что пешком разрешено проходить на парковку гувд , но данный сотрудник утверждает обратное.Я знаю что запрещено находится на машине на парковке а пешком разрешено.Джек Браун я знаю УкРп 2.16 особенно.И на последнем фото с моей строны уже вырвались нервы , я не смог терпеть такое.Я считаю если данный сотрудник в звание полковник не достоин данного звания и должен быть уволен из Гувд-П 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GnnHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации. Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 Сотрудник предоставил вам статью, которая запрещает любыми способами проникать на парковку МВД, есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 8 минут назад, Malen Kihren сказал: Сотрудник предоставил вам статью, которая запрещает любыми способами проникать на парковку МВД, есть еще вопросы? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 41 минуту назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статьи 2.16 УК РП, гласит, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации. Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас. Где написано что запрещено ходить пешком. Я даже в репорт спрашивал что разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 45 минут назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации. Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас. Когда я ущел с парковки вы сразу дали мне 3 зв.Хотя не имели право давать без 3 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 49 минут назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации. Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас. И с удовольствием вынесу вас =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал: Когда я ущел с парковки вы сразу дали мне 3 зв.Хотя не имели право давать без 3 предупреждений. Где прописано про 3 предупрждения? 8 минут назад, Andrey.Zarenov сказал: Где написано что запрещено ходить пешком. Я даже в репорт спрашивал что разрешено. В статье написано то, что запрещено проникновение незаконное проникновение. 8 минут назад, Andrey.Zarenov сказал: Где написано что запрещено ходить пешком. Я даже в репорт спрашивал что разрешено. Показывайте скриншоты, что разрешили. В случаи, если будут глупые отмазки (Я не скринил, сам спроси и тп), то Вы окажитесь ещё и вруном мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2020 51 минуту назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД Приволжска, на которого Вы пишите жалобу. Ознакомьтесь с действующим Уголовным Кодексом, действующим на территории Республики. В статье 2.16 УК РП, указано, что запрещено проникновение на закрытую территорию государственной организации. В нашем случаи - парковка МВД, а именно, МВД по городу Приволжск. Парковка ограждена забором с колючей проволокой, а так же, на входах установлены строения, созданные для имитации КПП. Вас кто-то впускал на территорию парковки? Если да, жду с нетерпение доказательства, кто это разрешил сделать. Вам было сделано предупреждение, причём ни раз, но Вы же, решили отказаться и настоять на своём, в следствии чего были задержаны. Так же, после получения розыска, Вы почему-то начали убегать и не слышали приказов, чтобы остановиться. Так же, скажите, где написано, что разрешено пешком ходить по нашей парковке НЕ сотрудникам? Почитайте жалобу на меня с подобной же ситуацией - Ждём ответа от следящей коллегии и лидера организации. Не забудьте вынести мусор, а то это больная тема у Вас. Есть два типа Гувд это Полиция нормальная и Мусор , в данной ситуации вы относитесь к мусору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey.Zarenov 4 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Jack_Brown сказал: Где прописано про 3 предупрждения? В статье написано то, что запрещено проникновение незаконное проникновение. Показывайте скриншоты, что разрешили. В случаи, если будут глупые отмазки (Я не скринил, сам спроси и тп), то Вы окажитесь ещё и вруном мягко говоря. Если вы тупой прощаю вас , простите не знал что в полицию берут таких дебилов . Изменено 10 марта, 2020 пользователем Andrey.Zarenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал: Есть два типа Гувд это Полиция нормальная и Мусор , в данной ситуации вы относитесь к мусору. 32 минуты назад, Andrey.Zarenov сказал: Если вы тупой прощаю вас , простите не знал что в полицию берут таких дебилов . Так уж и быть, Вы меня вынудили ответить Вам в крайний раз на Ваш, мягко говоря, словесный понос. Увы, у Вас закончились аргументы по поводу моей жалобы. Конструктивной критики от вас ждать не стоит, ибо всё сводится к оскорблениям. Вести диалог нормальным способом не способны. Далее диалог с вами вести не интересно, а так же, не будет иметь смысла, ибо Ваш кругозор и словарный запас начинаются и заканчиваются оскорблениями. Идите, заместо игр, почитайте художественной литературы к примеру, могу Вас посоветовать отличные произведения. Так как в отличии от Вас, моя жизнь не прекращается игрой и прогоранием стула от своего недержания. И это, если у Вас, по всей видимости, есть какие-либо проблемы с самообладанием, то надо в себе вырабатывать самообладание. Кстати, дам Вам, так уж и быть совет. Попейте ромашкового часа, получше стане, успокоитесь. Так уж и быть, прощу Вас за жалкие и никчёмные оскорбления в мою сторону. Всего доброго, всех благ. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2020 Предупреждения давать не обязаны. Оскорбления - лишнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...