Перейти к содержанию
Gordy

[Армия Провинции] [Maksim_Sokollov]

Рекомендуемые сообщения

Gordy

1. Ваш никнейм: Gordy_Hoy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sokollov Artem_Buslaga
3. Суть жалобы: Данные сотрудники МО - Maksim_Sokollov находящийся на срочной службе в звании "рядовой". а Artem_Buslaga( сержант) Находились на КПП и пользовался личным Т.С. значит для них отбоя не было и они продолжал нести службу следующим образом: ... Нарушали устав, не выполняли свои обязанности и так же нарушали правила норм поведения на КПП. Вели споры со старшими (грубили, хамили) и не выполняли их приказы, использовали ЛТС, и один из них рассекал на нём по Воинской части. Им неоднократно были отданы приказы о том, чтобы они убрал свои личные автомобили с территории военной части, чтобы пошли и взял наряд, а не находились на КПП без него (в лежачем отдыхающем положении) Либо же легли спать, но никак не совершать таких проступков и не находится в таком виде на КПП. Прошу наказать этих сотрудников по всей строгости вплоть до белого билета!!!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GnZwU

Изменено пользователем Gordy

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю! Я маршал Армии Тимофей Кауффман. Рассмотрел все ваши док-ва и могу сделать вывод: оба военнослужащих будут наказаны карцером по пункту 3.6 и 3.10 устава МО, так же чётко видно что один из них нарушает сразу два пункта, за это будет наказан увеличенным сроком 

Благодарим вас за обращение!

Изменено пользователем Timofey_Kauffman

Поделиться сообщением

Alexey_Britalion

Здравствуйте, я Заместитель Главного Следящего за МО. 
Ответ Лидера был дан.
Сотрудники получат наказание в соответствии с Уставом МО.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...