Перейти к содержанию
Gordy

[Армия Провинции] [Vladimir_Lvovskiy]

Рекомендуемые сообщения

Gordy

1. Ваш никнейм: Gordy_Hoy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lvovskiy
3. Суть жалобы: Данный персонаж, находящийся в звании Капитана под именем Vladimir_Lvovskiy, давал просто так: "Наряды вне очереди" из-за личных не приязней. Прошу наказать данного человека по всей строгости!!!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Rcu2GcK_abA https://youtu.be/P3-9S3POeDw

Изменено пользователем Gordy

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю, я Маршал Министерства Обороны Timofey_Kauffman. Расскажите пожалуйста, что за неприязни? Что вы такого сделали что он вам выдал такое наказание?

Изменено пользователем Timofey_Kauffman

Поделиться сообщением

Vladimir_Lvovskiy

Во-первых здравствуйте, во-вторых я являясь "Капитаном" имею право Вас так наказать за несоблюдение субординации.
Начнем с того, когда вы стояли в строю, вы сказали "Завались". По вашему это нормально? После того, я попросил Вас остаться на плацу, будет разговор, на что вы проигнорили. 
К сожалению у меня нет экранной камеры для записи войса, подтвердить могу словами. Я наказал Вас по всей моей строгости, мои полномочия доходят только наказывать "Вне очереди".
Есть свидетели, их 2. "Прапорщик" и "Майор". "Майор" подошел с фразой "правильно", он лично сам слышал как вы огрызались, а "Прапорщик" лишь подтвердил вашу неадекватность, если так можно это назвать.

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Итак, так как у военнослужащего нет доказательной базы вашего нарушения, я могу сделать вывод, что наказание выдано неверно и безосновательно. Даже если вы и действительно нарушили субординацию, он обязан был зафиксировать это и доложить руководящему составу, чтоб вам было выдано наказание в виде карцера но никак не доп.наряд. Военнослужащий понесёт наказание по пункту 3.31 устава МО, спасибо за обращение.

Изменено пользователем Timofey_Kauffman

Поделиться сообщением

Gordy

Не устава, не субординации я не нарушал. Я не знаю, что я ему сделал. Я спросил: в /rb "За что ты мне выдаешь доп.наряды". Ответ был таков: "Он сказал это не я, я в карцере сижу, как я мог выдать", но на видео все мы прекрасно видим, что происходит.А так же в войс были слова: "Ты отсюда у меня не вылезешь до конца службы". Конкретного ответа на мой вопрос не было, это было видно на видео.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствуют. Ответ от лидера дан, я с ним согласен. Сотрудник получил наказание. Приносим свои извинения. Благодарим за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...