Перейти к содержанию
Andrey_Flaneks

[ГУВД-М] Adam_Kennedy,Dan_Belov,Mila_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Flaneks

1. Ваш никнейм:Andrey_Flaneks

2. Никнейм сотрудника:Adam_Kennedy,Dan_Belov,Mila_Wilson

3. Суть жалобы:Стрельба в городе хотелось бы чтобы вернули деньги за починку авто которую мне сломали нонРП полицейские (242078)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Изменено пользователем Andrey_Flaneks
Написано не по форме

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Приветствую.
Стрельба в городе не запрещена. Пункт касательно стрельбы:

Цитата

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению, напарнику, животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение].

Говорите о нонрп? Затрагиваете нелогичные действия сотрудников, но почему-то сами не соблюдаете основные каноны RP. Выглядит абсурдно. Когда вы бросились в пешую погоню, Вам не раз сотрудники упоминали момент о стрельбе в случае неподчинения. В реальной жизни, когда вы под "прицелом" тоже бы бежали? Явное PG с вашей стороны, согласно данному пункту Вы будете наказаны. Дополнительные вопросы?

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

А то есть если за преступника будут бежать полицейские он должен остановится?? Кому захочется за решётку? И я не про то что они меня убили , а про то что они намеренно стреляли в авто чтобы взорвать его. Хорошо они вывели авто из строя и что неужели у них нету тайзеров чтобы отключить меня? нужно конечно же стрелять в ГОРОДЕ где полно людей (если считать что мы в реальном городе а не на карте) и в каком это смысле не запрещена? то есть вы считаете что массовое скопление людей это именно игроки? в таком случае это увы не РП проект а РПГ. Мне кажется вы их просто хотите отмазать и выставить меня главным нарушителем.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вам было дано 3 предупреждения во время движения, после этого мы в праве открыть огонь, оценив обстановку. На рубеже нашего огня не находилось мирного населения. Вы являетесь ООП и представляли угрозу населению, своим вождением. Хотите предоставлю вам видео стрельбы полиции почти в центре Москвы. Это вы тоже посчитаете нон РП? Оплачивать ремонт вам никто не обязан, так как вы сами выбрали данное ТС для ухода. 

Обратимся к ФЗоП:

Спойлер

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 30 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3
8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту
8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Опираясь на данные статьи, мы применили по отношению вас оружие.

Вы считаете, что после того, как вы врезались в столб и начали убегать - РП процесс? 

Все ваши обвинения обоснованны на ваших домыслах, никаких фактов и цитат 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks
9 минут назад, Dan_Belov сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вам было дано 3 предупреждения во время движения, после этого мы в праве открыть огонь, оценив обстановку. На рубеже нашего огня не находилось мирного населения. Вы являетесь ООП и представляли угрозу населению, своим вождением. Хотите предоставлю вам видео стрельбы полиции почти в центре Москвы. Это вы тоже посчитаете нон РП? Оплачивать ремонт вам никто не обязан, так как вы сами выбрали данное ТС для ухода. 

Обратимся к ФЗоП:

Показать контент

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 30 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3
8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту
8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Опираясь на данные статьи, мы применили по отношению вас оружие.

Вы считаете, что после того, как вы врезались в столб и начали убегать - РП процесс? 

Все ваши обвинения обоснованны на ваших домыслах, никаких фактов и цитат 

1.Я не ездил по газонам не катался между домов а уходил по  дороге 2. Я не был вооружон когда убигал от вас то есть я не мог не как никому навредить из мирного населения 3. В центре москвы и когда это было? в 90-х? или когда теракт???? вы не знали кто я и из-за чего я решил бежать от вас полицейские должны максимум прострелить колёса а не стрелять до момента когда они кого-то убьют или взорвут авто беглица. Разве я не прав? Ситуация со столбом да я начал бежать так как авто новое и в нём есть подушки безопастности если вы не знали есть термин ШОКОВО СОСТОЯНИЕ  это состояние когда человек не осознаёт что с ним случилось , он не чувствует боли поскольку он этого ещё не осознал. Надеюсь вы теперь знаете чють больше об новых авто и организме человека. 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

И ещё про Adam_Kennedy он был за рулём авто он мог меня обогнать чуток сбить чтобы я упал и шокером остановить но нет он решил меня убить из мп5 ну да РП на уровне в реале также делают у тебя же видео есть где человека который убегает от погони убивают ведь если человек бежит от полицейского с автоматом он 100% серийный убийца или террорист смертник.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

Я не ездил по газонам не катался между домов а уходил по  дороге

Вы неоднократно нарушали ПДД, создавая аварийные ситуации. 

Я не был вооружон когда убигал от вас то есть я не мог не как никому навредить из мирного населения

8 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

В центре москвы и когда это было? в 90-х

Нет, 2016-2019 года, где-то в этом промежутке.

9 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

Ситуация со столбом да я начал бежать так как авто новое и в нём есть подушки безопастности

Это банальное оправдание, опять же, ничем не подкрепленное. 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

1. Хорошо неспорю я нарушал ПДД чтобы уйти от погони мне что нужно было 60 ехать от вас? и вы себя видели? по тротуарам срезая все возможные углы летели.

2.2016-19г и что они стреляли в тех кто просто от них убегал чтобы не попасть за решётку? или стреляли в тех кто реально угрожал жизням граждан? вы даже не знали кто за рулём но всё равно открывали огонь (когда пару раз влетели в столбы ,я так понял вы просто не хотели отпускать нас вот и открыли когда поняли что водить не умеете )

3.Всмысле оправдание это ФАКТЫ! Факты того что вы не правы и у вас тут просто блат на блате

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Под словом БЛАТ я имею в веду что вы не пытаетесь решить проблему , а просто пытаетесь выдать того кто написал жалобу виноватым , первое что вы мне написали не то что сейчас придёт лидер будем разбираться , а то что это я виноват .

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
6 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

1. Хорошо неспорю я нарушал ПДД чтобы уйти от погони мне что нужно было 60 ехать от вас? и вы себя видели? по тротуарам срезая все возможные углы летели.

Ваши действия, по факту управления ТС несли угрозу. Вы могли сбить мимо проходивших граждан, могли врезаться в авто, нанести увечья или лишить жизни невиновного. 

6 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

2016-19г и что они стреляли в тех кто просто от них убегал чтобы не попасть за решётку? или стреляли в тех кто реально угрожал жизням граждан? вы даже не знали кто за рулём но всё равно открывали огонь

Вели инспектора ДПС, стрельба по авто.

Всмысле оправдание это ФАКТЫ! Факты того что вы не правы и у вас тут просто блат на блате

Пустые слова, факты подкрепляются доказательствами, с моей стороны было цитирование ФЗоП. 

Вы даже и не можете предположить, что в РП процессе, стреляли вам по ногам. После, отправлены в больницу, далее в КПЗ. Системно это сложно сделать, поэтому вы были перемещены в КПЗ. 

По поводу шока и подушек безопасности. Ваше авто подлетело и после такого удара вы все еще надеетесь на подушки безопасности? Звучит очень бредово. 

Не увидел ни одного доказательства на блат. 

По поводу ответа администратора. Я с ним солидарен в первую очередь. Ваши нарушения видны на лицо. 

Мы выполняли функцию об охране общественного порядка, вы же являлись его нарушителем. 

По поводу того, что по вам стреляли я уже дал свой ответ. 

По существу еще вопросы имеются у вас? 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Начнём всё с начало

1-1.За то что преступник пытается уехать от полицейских это понятно и мне и вам я надеюсь. 1-2.Где вы видели чтобы полицейские зажимали из автомата в авто которое приследывали? 1-3.Вы долны были пробить колёса и догонять , а не взрывать авто у меня и так машина намного медленнее чем у вас .1-4. Вы свою езду видели? скорее вы бы кого-то убили чем я.Это отсылка к то му что вы начали стрелять когда ваша машина наверное уже дымилась.

2-1.Я всё ещё жду видео где Полицейские стреляют в авто и взрывают его по которому нет никакой информации и об водителе и пасажирах тоже откуда вы знали что у меня там не заложники? которых я мог убить.2-2.Я ещё раз вам говорю что вы не могли быть уверены что я 100% преступник с Громким Имянем , мало ли у меня просто были штрафы и я хотел от кас уехать что бы не потерять права .

3-1.Вы повторяетесь что мои слова ничего не значат что Факты про шок и то что в машине подушки по кругу.3-2.Мне интересно где я там подлетел?? я что-то не вижу не полётов не улётов вот как раз вы сейчас пытаетесь найти отговорку что-бы вы остались не прикосновенны.3-3. какая защита? Вы стреляете там что бумажками? Вы не знаете что такое рикошет? Я вам кратко расскажу при стрельбе из любого оружия в метал или бетонные стены есть вероятность рикошета это происходит из-за соприкосновения пули с металлом под определённым острым углом это может быть и 1° так и 5° и 10 °  и даже больше ну да ладно . 

Надеюсь сейчас вы не будите отпираться.

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Вроде я понятным языком объясняю факты . Которые вы называете отговорками.

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

На счёт PG я что не то сказал , то есть Шоковое состояние это способность которой в реале люди не обладают? Вы мне так пытаетесь доказать что моё Шоковое состояние это отговорки.

5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
48 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

1-1.За то что преступник пытается уехать от полицейских это понятно и мне и вам я надеюсь. 1-2.Где вы видели чтобы полицейские зажимали из автомата в авто которое приследывали? 1-3.Вы долны были пробить колёса и догонять , а не взрывать авто у меня и так машина намного медленнее чем у вас .1-4. Вы свою езду видели? скорее вы бы кого-то убили чем я.Это отсылка к то му что вы начали стрелять когда ваша машина наверное уже дымилась.

Мы преследовали нарушителя, и говорить о том, что догоняя нарушителя мы создавали угрозу? Соглашусь в некотором роде. Оправдывается это вот этим:

Стрельба перестала вестись по колесам, когда возникла реальная угроза от вашего вождения.

1 час назад, Dan_Belov сказал:

Ваши действия, по факту управления ТС несли угрозу. Вы могли сбить мимо проходивших граждан, могли врезаться в авто, нанести увечья или лишить жизни невиновного. 

50 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

2-1.Я всё ещё жду видео где Полицейские стреляют в авто и взрывают его по которому нет никакой информации и об водителе и пасажирах тоже откуда вы знали что у меня там не заложники? которых я мог убить.2-2.Я ещё раз вам говорю что вы не могли быть уверены что я 100% преступник с Громким Имянем , мало ли у меня просто были штрафы и я хотел от кас уехать что бы не потерять права .

Оперативная информация была. Вы не просто хулиган "1 звезда", а Особо-Опасный Преступник. Довольно интересно было смотреть, как вы едете за 150 км/ч и пытаетесь застрелить заложников. Информации о ваших пасажирах не было, только о вас. Когда ваше авто остановилось, послышались выкрики о том, что необходимо разбежаться. Вы все еще не признаете своё опасное вождение. Откройте интернет и посмотрите. 

1:06 смотрите внимательно, как ваше авто развернуло и оно подлетело. По вашей логике, когда происходит ДТП любой сложности, всегда спасают подушки безопасности? Без комментариев. 

55 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

Вы не знаете что такое рикошет

Тема по поводу рикошета поднималась неоднократно. Если вы не знали, то полиция, использует боеприпасы с пониженной рикошетирующей способностью. Расписывать не буду, уточняйте в интернете. 

46 минут назад, Andrey_Flaneks сказал:

На счёт PG я что не то сказал , то есть Шоковое состояние это способность которой в реале люди не обладают? Вы мне так пытаетесь доказать что моё Шоковое состояние это отговорки.

В данной ситуации это отговорка. И обсуждать в который раз эту тему я не намерен. 

На данные вопросы вы уже получили ответ. 

Ожидайте ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks
18 минут назад, Dan_Belov сказал:

Оперативная информация была. Вы не просто хулиган "1 звезда", а Особо-Опасный Преступник.

В таком случае откуда у вас информация что у меня звезда вы не проверяли документы не фотографировали меня но у вас была информация что я в розыске? понимаю и после этого вы мне говорите про отговорки? Вы перечитайте всю переписку вы ищете способ отмазытся , а не решить всё мирным путём я вам предложил в самом начале оплатить ремонт авто но вы решили иди по принципам и отнекиваться и говорить что я только отмазываюсь и толком у меня нет не каких доказательств только никому не нужные отмазки .

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks
19 минут назад, Dan_Belov сказал:

Довольно интересно было смотреть, как вы едете за 150 км/ч и пытаетесь застрелить заложников.

Во первых он мог быть один , во вторых нас было двое? 

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks
21 минуту назад, Dan_Belov сказал:

Если вы не знали, то полиция, использует боеприпасы с пониженной рикошетирующей способностью

Я же писал про вероятность "Она есть всегда" как вы думаете почему полицейским нельзя стрелять если они не уверены в безопасности граждан во круг? Кокраз из-за этого.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
8 часов назад, Andrey_Flaneks сказал:

В таком случае откуда у вас информация что у меня звезда вы не проверяли документы не фотографировали меня но у вас была информация что я в розыске

Если считаете это отговорками, просмотрите схожие жалобы. /wanted - РП источник получения информации.

Еще раз вам повторяю, вы у нас сами выбрали данный способ ухода, ремонт вам оплачивать никто не будет. 

Во первых он мог быть один , во вторых нас было двое? 

Вас уже двое. Ранее вы высказывались, что вы один нарушитель, вы уж определитесь.

9 часов назад, Andrey_Flaneks сказал:

об водителе и пасажирах тоже откуда вы знали что у меня там не заложники? которых я мог убить.

Я же писал про вероятность "Она есть всегда" как вы думаете почему полицейским нельзя стрелять если они не уверены в безопасности граждан во круг

Я вам уже порекомендовал посетить ресурсы и ознакомиться. Вам видимо лень, что ж, придется расписать.

Спойлер

В 2002 году были разработаны и приняты на вооружение подразделений МВД России патроны с пониженной рикошетирующей способностью пули. Армейские боеприпасы с пулей со стальным сердечником непригодны для полицейских операций в городе, так как сверхзвуковая пуля со стальным сердечником даёт большое количество рикошетов при попадании в стены домов и другие твёрдые препятствия. Стрельба армейскими патронами может привести к нежелательным побочным жертвам. С целью минимизации рикошетов патроны для сотрудников МВД снаряжаются пулями со свинцовым сердечником, по своему устройству аналогичными или сходными с пулями спортивно-охотничьих патронов. При попадании в препятствие пуля со свинцовым сердечником сминается, быстро теряет скорость, а при разрушении образует меньше осколков, что снижает вероятность нежелательных рикошетов и побочного урона.

К данным вопросам я не намерен возвращаться. Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Flaneks

Хорошо не будем трогать другие темы кроме одной всё таки как вы поняли что я в розыске? по серой ауди???? Ну да наверное если бы моя машина была супер эксклюзивам то в таком случае это понятно но нет они на каждом углу (даже при онлайне в 80 человек их довольно много) не нет вы были 100% уверены что меня разыскивают

1 час назад, Dan_Belov сказал:

Вас уже двое. Ранее вы высказывались, что вы один нарушитель, вы уж определитесь.

Что двое? где я говорил что я один или что нас двое?? я говорю о том что нас могло быть там двое и один заложник когда вы подходили к машине вы по-любому видели что я в машине не один вы точно серьёзно читаете всё что я пишу или так что-бы что-то отписать чтобы меня заткнуть ??

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы сами себе во многом противоречите. Узнать, что вы на автомобиле - не проблема. 

Все автомобили находятся в базе МВД. Даже если вы купили авто и на нем нет гос знаков, то автосалон передает инфо в МВД, что в такое-то время, таким-то человеком, купленно такое-то авто. 

Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...