Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Hulio_ElPizdo 2. Никнейм сотрудника: Amir_Powel 3. Суть жалобы: Не знает, что означает статья 14.2 КоАП. Требую док-ва нарушение, за которое выписали штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7Bpe8CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2020 Ждите ответа от Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 Долго лидера ждать? Он работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2020 Думаю скоро , приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 Ответ не устраивает. Потратили мое время + во время стоянки в меня врезались. Ремонта на 15к вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться