Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ispanski 3. Суть жалобы: Сразу говорю, жалоб будет много. Суть сразу ниже (не уложусь в 200 символов) 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 8 марта, 2020 пользователем Nikolay_Adamson ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Так-с, по поводу данного сотрудника. Выдал штраф без какой-либо на то причины (езда без номеров, даже не зная, что я заехал в банк для оплаты штрафа и последующей поставки своего авто на учет). Прошу док-ва. + никаких отыгровок установки личности не было, сотрудник даже не представился, не сказал за что. А когда я спросил, за что штраф и вовсе уехал (уход от РП). Прошу рассмотрения ГС за ГИБДД. Так же прошу выдать строгий выговор сотруднику (за непредоставление удостоверения + не объяснил за что штрафы + не составил протокол + уход от рп) + наказание по ВПС. Тьмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Ghost 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) DELETED Изменено 8 марта, 2020 пользователем Andrei_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, и я не совсем понимаю зачем вы пошли жаловаться на форум, и в тот же момент скидываете доказательства которые сами же против вас. На ваших док-вах видно что вы были без номеров, а также видно что у вас не правильная парковка, вы стоите посреди дороги, то есть это не правильная парковка. Также у вас на скринах не видно полного РП процесса, как вы можете утверждать что действия которые вы говорите не были сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Доказательства мне моих нарушений предоставьте. По поводу неверной парковки, я встал там, потому что у меня была поломка. По поводу номеров объясню еще раз. У меня были штрафы, я заехал оплатить их, чтобы далее поехать в ГИБДД привы, чтобы поставить номерные знаки. Ожидаю доказательств с вашей строны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник Maxim_Ispanski получит выговор. За нонРП выдачу штрафов (он не пробил вас, и не знал кто вы) и не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться