AN4 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: William_Kraken 2. Никнейм сотрудника: Erik_Lazarev 3. Суть жалобы: Суть жалобы оставлю в следующем сообщение так как тут ограничение в 200 символов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ceyGfqm42XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Сотрудник не разобравшийсь в ситуации и даже не видя того что я ехал без номеров подбегает и лишает меня прав + штраф дает какой то, забирает права на вождение не пробив мой номер авто, не сфотографирова моё лицо, не попросив мои права (не отыграл он ничего из этого), а если он считает что отыграл пусть покажет скрин или видео. Изменено 8 марта, 2020 пользователем AN4 исправил опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 Так же я требую вернуть мои водительские права и компенсацию за то что я лишился своих прав на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Еще хочу заметить что я даже подпись в протоколе не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю,я Erik_Lazarev.Когда я приехал мне мой напарник сообщил ВАШ номер паспорта,на видео этого нет и док-ва и у меня нет.С моей стороны было нон рп то что вы не расписались,это да я признаю.Дальше: за какую статью? за статью 2 КоАП (Статья 2 Езда без номера или с материалами, затрудняющими его чтение. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей или или лишение прав на 1 год. ) Я выбрал лишение.Скидывайте банковский счет если хотите компенсацию в размере 5.000.А если вам интересно почему я выдал штраф 500 рублей ,то смотрите чтобы лишить В/У нужен хоть какой то штраф.В чем притензии?Я вам его сразу оплатил...Я дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 Хах, про то что ваш напарник сообщил вам мой номер паспорта это полный бред потому что он его у меня даже не спрашивал, и он ничего такого не отыгрывал. Ситуация была такая тот чел меня остановил после того как я 2 метра проехал, и сказал мне шо я без номера еду, потом ты подбежал и лишил меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2020 Ждите ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2020 Ну все, через 30 минут мне уже вернут ВУ и мне надо будет заного сдать права которые у меня были B D C, я требую компенсацию в размере 50 тысяч - 20к на права которые у меня были и 30к за то что я провел 24 часа без своей машины и мучался с этой разборкой на форуме. Прошу сторого наказать этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2020 Так же я бы отдельно хотел поблагодарить начальника гибдд Н, и его заместителя (если он конечно же есть) за быстрое реагирование на жалобы на их сотрудников. Мой банк счет 194444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник получит выговоры за флуд биндами и НонРП выдача штрафа, а так же наказание по ВПС на усмотрение ГС. Вам выплатят компенсацию. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN4 1 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2020 Я бы тут сразу хотел спросить сколько мне ждать компенсацию? Просто в предыдущий раз мне тоже написали что переведут компенсацию но уже прошло 2 дня и ничего нету, так же я даже в лс написал но меня игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение