Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: William_Harlson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пока я бегал на МП Выписал мне штраф непонятно за что на 5 к прихожу с МП его нету Док-ва моего нарушения 12.16 Нету такого пункта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zcGGqvO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 12.16.4 это типо парковка в неположенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник перепутал новый КоАП с старым. С ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться