Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Kaguya_Ishihara 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi, Jack_Brown 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) Прошу док-ва моего нарушения. 2) Как данные сотрудники, объявили меня в розыск без предъявки моих документов? По РП, у меня заблокирована дверь, и документы я никак не передам. Сотрудники, взяв КПК зафиксировали момент нарушения , но это делается в том случае, если я отказываюсь предъявить документы, или же после их предъявки. 3) Неверная выдача статьи за нарушение. Смотрим УК : 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]. Согласно данной статье мне и выдали наказание. Вопрос - где препятствие ? Тут как минимум 1.12 УК - 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска или штраф в 30.000 рублей]. Но ни как не препятствие . Если бы я выбежал на дорогу, встал бы перед авто и делал прочие вещи, то это уже препятствие. Но никак ДТП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Rossi 25 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый день. Мы объявляем в розыск Вашу фотографию, после которой другие сотрудники при попытке Вашего побега смогут Вас распознать в другом месте. Дверь заблокирована водительская, но я открыл со стороны пассажирской Вашу дверь иВы вышли. Розыск выдал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый "невинный игрок". Вы самостоятельно вышли из автомобиля через поломанную дверь, мы Вас не вытаскивали. Вы же, в свою очередь, вылетали со двора, тем самым, нарушив ПДД. Создали Вы препятствие тем путём, что вмешались в конвоирование задержанного. Так же, в статьи 1.5 УК РП, нет объяснения, в чём заключается помеха работе сотрудников МВД. Понятие помеха - обширное. От куда мы знаем, что Вы не являетесь к примеру другом задержанного и не сделали это намеренно (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА В ПОСЛЕДУЮЩЕМ). Так же, я удостоверил Вашу личность, чтобы в случаи вашего возможного побега - знать кому выдавать розыск, а так же, нигде не прописаны случаи использования КПК для удостоверения личности. Если же есть - покажите мне их, будет очень интересно посмотреть. (Брать исключительно 2 сервер, ГУВД-Приволжска, ФЗ "о Полиции", ПДСФ.) Так же, дверь была открыта сотрудником с другой стороны. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Доказательства? Да, вышел через сломанную дверь, я не успел это отыграть. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Запись перезаписана, ибо Сони Вегас 15 не воспринимает формат flv, по этому, повторюсь, запись переписана под формат mp4. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 Претензий не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...