Перейти к содержанию
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

Nik_Smolyakov

Рекомендуемые сообщения

𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

1. Ваш никнейм: Charles_McKinney

2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov

3. Суть жалобы: Подошел спросить военнослужащих, присутствует ли сейчас на военной части Nikolay_Muertos. Так сказать ждал очереди. Подъезжает этот молодой человек и начинает без формы показывать мне свои документы, и командовать срочниками. Так же замечена что отсутствует субординация.

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу:

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Увольнение]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: *Ссылка

Поделиться сообщением

Nik_Smolyakov

Здравия желаю! Я тот самый военнослужащий. Давайте начнем с того, что я с Вами общался исключительно на Вы и соблюдал субординацию. За все время нашего диалога я ни разу не сказал что то на " Ты". Отсчет я начал потому что вы пересекли границу КПП-1 (маппинг пропал, поэтому не видно было границы). В "Правилах поведения на КПП и Месте ожидания" написано, что гражданским лицам строго запрещено пересекать границу КПП-1.  Так же вы позже в процессе нашего второго диалога сказали, что вы знаете что здесь должно быть КПП-1, но все равно пересекли границу. Теперь про гражданскую одежду. Да, я был в гражданской одежде, но я не видел нигде пункта, что мне нельзя общаться с Гражданскими лицами без формы. На этом у меня все.

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Добрый день.
Нарушение со стороны Полковника не зафиксировано.

Также Полковник не будет наказан, а просто будет проведена беседа насчёт того что он не переоделся, потому-что со стороны Полковника не было нарушена субординация .

Также вам было запрещено заходить на территорию Воинской Части.
Нужно было дождаться младший или старший офицерский состав в зоне ожидания.

Всего доброго  Маршал Армии.

Изменено пользователем Nikita_Lermontow

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

Хорошо, а что вы скажите на счет второго разговора? Точнее как он начался.
Я стоял раза 4 кричал чтоб вы подошли, но вы как будто не слышали. Только после 5 раза решили подойти.
Видео - Доказательство

Спойлер

6.6. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Nik_Smolyakov

Ну а с чего вы решили что я игнорировал? Вы сначала просто стояли у столба, не двигвались и ничего не делали. Потом да, вы стали кричать, но я был занят тем, что объяснял молодым бойцам как нужно стоять на КПП, как я закончил сразу подошел к Вам.
Ещё один момент, можно заметить что я стою и не двигаю руками при разговоре, но я не просто стоял и в b чат объяснял бойцам некоторые момента. Так что я Вас видел и среагировал, хоть и не с 1 раза.

Изменено пользователем Nik_Slom

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

Cолидарен с ответом Лидера. С сотрудником будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...