Leonid_Zubov 23 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Zubov 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich 3. Суть жалобы: Я,конечно, много поведал людей,но чтобы СС нарушал ФЗОП (а именно нарушение 5.20 ФЗОП.) я ещё не видел. Просьба разобраться в ситуации. Цитата 5.20. Передвигаться на личном транспорте в рабочее время в форме. И использовать его в служебных целях. 4. Скриншот/видео доказательство: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzle_Lorenzo 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Dazzle_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Сотрудник находился не на обеденном перерыве, значит статья 5.34 ФЗоП не действует. В следствие этого, сотрудник нарушил ФЗоП Передано СЗФ ДПС Приволжска Изменено 7 марта, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Действительно, сотрудник нарушил ФЗоП. Не переодевшись в гражданскую одежду, поехал по личным делам. За данное нарушение, сотрудник понесёт наказание в виде 2 устных выговоров. Благодарим за бдительность, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться