Artem_Shulgin 204 · ID: #21 Опубликовано 8 марта, 2020 Ждите ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mories 0 · ID: #22 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Larden_Phoenix сказал: Покажите мне команду как вы расплачивались за велосипед, арендовывая его Зачем? Я взял в аренду велосипед, а вы стреляли с велосипеда с двух рук. Вы всего лишь начинаете защищаться, если уж нарушили, то лучше сразу признаться, а не начинать искать минусы у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #23 Опубликовано 8 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Так же от ваших друзей были НонРп стрельба. (Для Артема я знаю что там нет /timestamp) Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #24 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться