Daniel_Mories 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_Zalupov 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: Сотрудник начал проверять у меня документы , я убежал и взял велосипед.Некоторое время сотрудник побегал за мной,далее он взял в аренду велосипед и поехал за мной.Продолжение следует..(Не вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8K3ZxvG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Далее я начал уезжать от сотрудника и тот начал стрельбу.Зимой.На велосипеде.Управляя велосипедом.Стрельба с места водителя запрещена,тем более с велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Ларденом Фениксом. Начал стрельбу я после того, как убедился, что людей в радиусе 200 метров нет, и поэтому открыл огонь по колесам с одноручного пистолета Desert Eagle. Сейчас пройдемся по притензиям. Стрельба с места водителя разрешена с пистолета, с него я и вел огонь. Стрельба с велосипеда не запрещена, так же как и с мотоцикла. Жду вашего ответа. Так же прикрепляю запись с бодикамеры: https://youtu.be/8JEMxK_CLEM Изменено 7 марта, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Стрелять с велосипеда -это норп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 И откуда Вы узнали про мой айди и дали команду ГУВД .чтобы они дали мне звезд?Я ведь вам не давал паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 На 6:00 примерно. 48 минут назад, Larden_Phoenix сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Ларденом Фениксом. Начал стрельбу я после того, как убедился, что людей в радиусе 200 метров нет, и поэтому открыл огонь по колесам с одноручного пистолета Desert Eagle. Сейчас пройдемся по притензиям. Стрельба с места водителя разрешена с пистолета, с него я и вел огонь. Стрельба с велосипеда не запрещена, так же как и с мотоцикла. Жду вашего ответа. Так же прикрепляю запись с бодикамеры: https://youtu.be/8JEMxK_CLEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 7:16 БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Хмм, интересно с чего же стрелять с велосипеда это нонрп, а с мотоцикла нет? Сделал фото вашего лица я на 05:11, этого достаточно для объявления в розыск. На 7:16 уже нет погони, т.к. был потерян визуальный контакт, а так же я уже не преследовал вас, а бежал к аренде велосипедов, зато мой бх есть на 05:25 за это готов понести наказание, но делал я это только для того, чтобы уравнять шансы, т.к. гражданин так же бхашил, и не 3 прыжка, как я, а до самой аренды велосипедов. Жалоба на гражданина будет оставлена в соответствующем разделе. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2020 Я БХшил когда вы были очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) С каких пор полиция патрулирует/догоняет на велосипедах. Вам автомобили не предоставляют или вы водить только велосипеды можете? Изменено 7 марта, 2020 пользователем Daniel_Mories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 Определяют по фотографии ГУВД, а вы Гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Как вы можете убрать руки с руля на велосипеде, когда зима и много снега, как минимум вы бы упали, так ещё и прицеливались и стреляли, и разворачивались с оружием в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2020 42 минуты назад, Daniel_Mories сказал: Я БХшил когда вы были очень далеко. Это определит администрация в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 47 минут назад, Daniel_Mories сказал: С каких пор полиция патрулирует/догоняет на велосипедах. Вам автомобили не предоставляют или вы водить только велосипеды можете? На велосипеде я не патрулировал, а лишь продолжил вести погоню после того, как вы арендовали велосипед. В ФЗоП нету пункта ограничевшего использование арендованого велосипеда. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2020 47 минут назад, Daniel_Mories сказал: Определяют по фотографии ГУВД, а вы Гибдд. Тут я пожалуй ничего комментировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2020 43 минуты назад, Daniel_Mories сказал: Как вы можете убрать руки с руля на велосипеде, когда зима и много снега, как минимум вы бы упали, так ещё и прицеливались и стреляли, и разворачивались с оружием в руках. Еще раз повторю пистолет с которого я вел огонь - ОДНОРУЧНЫЙ, а значит я не убирал руки с руля. Я в полне мог рулить одной, а держать пистолет в другой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2020 А покажите мне команду, что вы только одну руку убрали. На моем скрин видно совсем другое. 8 часов назад, Larden_Phoenix сказал: Еще раз повторю пистолет с которого я вел огонь - ОДНОРУЧНЫЙ, а значит я не убирал руки с руля. Я в полне мог рулить одной, а держать пистолет в другой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2020 Я продолжил БХ, потому что увидел сзади вас и вы БХшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mories 0 · ID: #19 Опубликовано 8 марта, 2020 Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larden_Phoenix 0 · ID: #20 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Daniel_Mories сказал: А покажите мне команду, что вы только одну руку убрали. На моем скрин видно совсем другое. Покажите мне команду как вы расплачивались за велосипед, арендовывая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение