Ayupovihc 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Airat_Ayupov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smimov 3. Суть жалобы: Дал штраф не за что прошу убрать штраф потому что я нечего не нарушал и уволь к чертам таких сотрудников 4. Видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=W2-uo3XVl2A&feature=youtu.be Изменено 7 марта, 2020 пользователем Ayupovihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] Ждём доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Artem_Takers сказал: [Начальник УГИБДД] Ждём доказательства от сотрудника Если их нет доказательств от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Здраствуйте. Вот видео докозательства того что штраф не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Это вообще мое место у меня тут бизнес лушчее дристереов ловите и наглых которые лезут под трамвай на своих ведрах и это мой магазин Изменено 7 марта, 2020 пользователем Ayupovihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 только там я немножко ошибся тем что должен был выписать 8.000 за статью 19.2.2(парковка на газоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Ayupovihc сказал: Это вообще мое место у меня тут бизнес лушчее дристереов ловите и наглых которые лезут под трамвай на своих ведрах и это мой магазин то что это ваш магазин не дает вам право парковать свое ТС на газоне рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 Давай те буду на ваше парковочное место ставить ттогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2020 А что должен парковать на парковать прямо на дороге что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Понятно навариваетесь на простых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Ayupovihc сказал: А что должен парковать на парковать прямо на дороге что-ли? парковать вы можете во дворе у себя дома или на конец в автостоянке который рядом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Все вы тугие ДПСники хоть бесня и не оенсяй не помете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2020 Угу в жопе мира не чсего себе рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2020 Вот и сами паркуйте ваши ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2020 Посмотрим как весело вам добираться пешком от парковки автосалона до ГУВД походите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2020 А мне интнрнсно нафига тогда машины нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] Штраф выписан верно, нарушений от сотрудника не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2020 Все равно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2020 Что если я наступлю на газон мне штаф за это прилетит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayupovihc 0 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Давайте пол сервера так штрафавать как и меня пусть плотят Изменено 7 марта, 2020 пользователем Ayupovihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться