Перейти к содержанию
Kustic

[ГИБДД г. Приволжск] [William Harlison+Artur Richter]

Рекомендуемые сообщения

Kustic

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki
2. Никнейм сотрудника: William Harlison+Artur Richter
3. Суть жалобы: Начнем с нарушений вильяма. Первое, неправильный бинд (у него там вместо его звания, написано ЗВАНИЕ) второе не умер от сильного удара в столб, третье подрезал четвертое таранил, и пятое лишил прав, не знав при этом моего имени. А теперь Артур, т.к он сидел на пассажирском сильно нарушений нет, но когда вильям зажал меня, то он без отыгровки достал тайзер и начал стрелять 
4. Скриншот/видео от своего лица:  

Изменено пользователем Kustic

Поделиться сообщением

Kustic

Кстати прошу вернуть права. (И на видосы которые удалены, не обращайте внимания.)

Изменено пользователем Kustic

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник William Harlison получит выговор за нонРП лишение прав (он не знал кто вы) и на видео видно как они врезались в столб, но поехали дальше. Хотя в реальной жизни от такого удара уже бы никуда не поехали. Но на ваших видео видны и Ваши нарушения. Именно: нонРП (вы несколько раз врезались, но поехали дальше. Уехали с места ДТП. Из вашей машины шел черный дым, но вы все-равно продолжали движение). Подрезы и оскорбление. 

Поделиться сообщением

Kustic
2 часа назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник William Harlison получит выговор за нонРП лишение прав (он не знал кто вы) и на видео видно как они врезались в столб, но поехали дальше. Хотя в реальной жизни от такого удара уже бы никуда не поехали. Но на ваших видео видны и Ваши нарушения. Именно: нонРП (вы несколько раз врезались, но поехали дальше. Уехали с места ДТП. Из вашей машины шел черный дым, но вы все-равно продолжали движение). Подрезы и оскорбление. 

Оск согласен, но это не подрезы, я просто не давал ехать. И мои аварии были не значительные, ну а черный дым не запрещен, и в жизни он может быть.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...