Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Henry_Dark 2. Никнейм сотрудника: Egor_Fiedorov 3. Суть жалобы: И так, я гражданин РП вижу что полицейский выдал мне нон РП розыск! Информация ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=fPdSOIniQ5A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 И так. Приехал на ВЧ просто посмотреть. Они сказали на 20 метров отойти, я отошёл. Далее они вызвали полиции и приехал полицейский, он попросил паспорт я сказал. -Зачем? Потом я сказал что они в бардачке я начал их доставать, но я их не ПОКАЗЫВАЛ. Я уехал и каким то макаром он мне выдал розыск без РП отыгровок. Жду док-ва от сотрудника ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 [Зам.Нач.УВД-Н] Здраствуйте, timestamp забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Aleksey_Dobrovolskiy сказал: [Зам.Нач.УВД-Н] Здраствуйте, timestamp забыли Там есть timestamp.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Президента семья "Dark". Я там тоже присутствовал и не увидел отыгровок передачи паспорта или фотографии лица, тем более он был в маске и на авто была тонеровка. Нарушений сотрудника присутствуют. Таймставмп тоже, присмотритесь. Зам.Президента семья "Dark" Изменено 7 марта, 2020 пользователем Edward_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Edward_Dark сказал: Здравствуйте, я Зам.Президента семья "Dark". Я там тоже присутствовал и не увидел отыгровок передачи паспорта или фотографии лица, тем более он был в маске и на авто была тонеровка. Нарушений сотрудника присутствуют. Таймставмп тоже, присмотритесь. Зам.Президента семья "Dark" [Зам.Нач.УВД-Н] Еще раз здравствуйте, на моменте выдачи розыска /timestamp не имеется, timestamp лишь в начале, как известно /timestamp должен присутствовать не только в начале и еще на протяжение видео (моментов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте,я правильно вам выдал розыск,вы уехали от сотрудника,я попросил паспорт а вы уехали и вы получили статью 2.7 Изменено 7 марта, 2020 пользователем Egor_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Egor_Fiedorov сказал: Здравствуйте,я правильно вам выдал розыск,вы уехали от сотрудника,я попросил паспорт а вы уехали и вы получили статью 2.7 А розыск вы как выдали? Это нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Я правильно выдал розыск,вы уехали от сотрудника,не моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 Ответ сотрудника я увидел. Теперь обращение к Вам. Почему видео прерывается и склеивается? Жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 У меня на Delete стоит стоп, ну и когда я стирал сообщения у меня заканчивалась запись, я склеивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, Henry_Dark сказал: У меня на Delete стоит стоп, ну и когда я стирал сообщения у меня заканчивалась запись, я склеивал Звучит не очень, все возможно. Сотрудник сделал все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2020 Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; - прописано в правилах подачи жалобы. Так же тут писали 3-е лица о маске на лице. Маска из себя представляет шапку на лице, я так понимаю. По РП она не была отыграна, поэтому не понимаю, как это можно расценивать в качестве маски. Про РП смерть уже промолчу в ваших отыгровках. Запись отредактирована. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Посмотрел видео доказательства, и, судя по ним - нарушений сотрудника нету. Вы находились перед сотрудником, сели в авто с номерами, собственно, откуда и розыск. Сотрудник мог запомнить ваше телосложение, отследить Вас по камерам движения, запомнить номерные знаки автомобиля. Единственное, что нарушил сотрудник - не написал после 2.7 "УК РП". С сотрудником проведу беседу по данному поводу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться