Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1. Danil_Scaletta 2. Artem_Swits 3. Долго я его просил нормально предоставить удостоверение, но до сотрудника так и не достучался. По Рп так и не узнал, кто меня задержал, ибо с удостоверением за миг невозможно ознакомиться 4. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за неправильное использование биндов. Всему составу ГУВД Приволжска будет назначена проверка на умение использовать бинды. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник наказан, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться