Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: (Не повтор жалобы, это уже другая). Опять же уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/G5-7mDwaH54 Изменено 6 марта, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Тут уж скорее нарушение с вашей стороны - а именно помеха. Я с включённой люстрой преследовал инкассацию до конечной точки, а вы многочисленно меня подрезали, пытались остановить, прижимали меня и второй экипаж ДПС к обочине, вы считаете свои действия адекватными? Ухода от РП нет, а я просто решил не реагировать на вас, а продолжать поставленную задачу. Нарушение не признаю, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Доказательства многочисленных подрезов предоставьте. Пока видео лишь нарушения с вашей стороны. Игнорирование ДТП, как следствие, уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну если вам так жаль потраченных на ремонт денег - скиньте счет я возмещу ущерб, мне не жалко. Док-ва подрезов и помех могу кинуть только если в жб на гражданских. Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 16 часов назад, korlykhanovmaksim сказал: Доказательства многочисленных подрезов предоставьте. Пока видео лишь нарушения с вашей стороны. Игнорирование ДТП, как следствие, уход от РП. Прошу https://youtu.be/3NDg90VlU2M Вот подрезы , за которые вы уже забанены ))) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Вы сами встали по середине дороги и сотрудник объехал вас , да может чуть-чуть зацепил , но урона не нанёс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться