Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Santino_Capone 3. Суть жалобы: Таран+подрез 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XpGu5VUXao4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую! Сотрудник будет наказан, так же будет проведена беседа. Ждем ответа от ЗГС. Изменено 7 марта, 2020 пользователем DaniiI_Kot Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 [Зам.Начальника.УВД] Здравствуйте, мое мнение : вы сами провоцировали на ДТП, мешали при погони. Мое мнение остаётся таковым : вины не вижу, так как вы сами провоцировали на ДТП и мешали погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Мешать при погоне - РП процесс. А вот таранить и подрезать авто, будучи сотрудником МВД - не РП процесс. Конечно жалко, что таких безграмотных людей допускают на лидерство. Изменено 7 марта, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneel 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник выполнял работу свою , а вы спровоцировали сами дтп +тормоза на ладе плохие и затормозить не успевал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Вы вообще кто? Вы как-то причастны к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Вы сами провоцировали ДТП и в данной ситуации по моему мнению виноваты именно Вы. На самом видео видны Ваши намеренные действия. Ждём ответа администраторов. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 [Начальник УВД] Добрый день! Если хотите, могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, korlykhanovmaksim сказал: Мешать при погоне - РП процесс. А вот таранить и подрезать авто, будучи сотрудником МВД - не РП процесс. Конечно жалко, что таких безграмотных людей допускают на лидерство. Ну да, конечно. Clown, который в гос.организации и вытворяет такое, и пишет в чат всякий бред и оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, korlykhanovmaksim сказал: Мешать при погоне - РП процесс. А вот таранить и подрезать авто, будучи сотрудником МВД - не РП процесс. Конечно жалко, что таких безграмотных людей допускают на лидерство. Вы же сами спровоцировали данную ситуацию и осуждаете меня? У Вас всё в порядке? Вы находитесь сами в гос.организации и занимаетесь таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. От лидера дан. Сотрудник будет наказан. Наказать на сервере я его не могу, потому что Вы ему закрываете дорогу в тот момент, когда он берет разгон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться