Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: NonRP розыск. Прошу предоставить доказательства нарушения, а также отыгровки: 1. Установление моей личности. 2. Запрос в рацию о выдачи розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видос-кокос, пока Владос :) Изменено 6 марта, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну здравствуй, всё же кинул жб. Сейчас с компа зайду, предоставлю док-ва всех отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Док-ва установления личности через фотографию по КПК видны на вашем же видео, в подтверждение тому с моей стороны так же имеются скрины. К сожалению без таймстампа, но в япиксе названия скринов дублируются датой и временем, так что подтверждение тому есть. Так же запрос в рацию о выдаче розыска предоставлен скринами: тык. Всё было отыграно и сделано согласно РП, не вижу смысла в данной жалобе, ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Итак, на моём видео нет доказательства установления личности, так как не известно, сфотографировали ли вы меня или кого-то другого, это во-первых. Во-вторых, ваши скрины, особенно все кроме первого, не имеют никакого веса. Итак, ещё раз Вас прошу предоставить мне: 1. Установление личности. 2. Отыгровку загрузки фото в КПК и установление личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Убедительно прошу не отвечать, как сейчас, всякий бред, если уж есть доказательства, то предоставьте, а если нет, так и скажите, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 И про это бред с Япиксом, это вообще вообще что-то с чем-то. Какие нафиг названия? Вы а курсе, что из менять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Хм, только сейчас заметил, даже на вашем скрине без таймстампа, когда вы отыграли фотографию, меня даже не было в вашем радиусе обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Да могу хоть логи предоставить через админа. Я всегда и всё отыгрываю, у меня это в привычку вошло. Не будет такого что я не отыграв установление личности кину штраф, розыск, достану оружие и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 Я уже предоставил док-ва всех отыгровок. Если не верите мне и скринам, просите админов логи чекнуть. Только вот смысл с если на скринах видно как нарушитель садится в машину и мерс с ним задним ходом разворачивается в сторону моста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 Чушь про логи не несите, отыгровки на ваших скринах без таймстампа. Также, повторюсь, если бы они были с таймстампом, то они были бы недействительными, т.к. я сидел в машине с 100-ым тонером. Ещё раз, убедительно прошу Вас, если у вас нет доказательств, не писать чушь и не пудрить мозги лидеру/следящему, пусть они спокойно вынесут свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Почему я не мог сфотографировать ваши номера, а по номерам уже пробить по базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2020 Я такое разве говорил? Конечно могли, только доказательства предоставьте. На словах Вы Лев Толстой, а на деле сами знаете кто. Жду доказательств (скрины/видео). Про логи чушь опять не несите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2020 В общем ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, korlykhanovmaksim сказал: Я такое разве говорил? Конечно могли, только доказательства предоставьте. На словах Вы Лев Толстой, а на деле сами знаете кто. Жду доказательств (скрины/видео). Про логи чушь опять не несите. Прошу хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан , так как сфоткал вас , когда сидел в авто патрульном , а вы в своём и ещё + тонированном. Напишите мне в ВК , я вам выплачу компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться