KristiKanila 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Kristina_Raevskaya 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami , Fedor_Podolsky 3. Суть жалобы: нон рп розыск , ПГ , дм 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Розыск выдан по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Розыск был выдан не по РП т.к прямой провокации на действия не было , а если и были таковы то прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Так вы всё видео вставьте, и где задавили за что и получили бан. Обрезать все умкют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Мы сейчас обсуждаем ваши нарушения , я за свои получила наказание ( ДБ от консоли ) Я вас прошу не уходить от ответа и предоставить доказательства моей провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 По ознакам последнего авто на котором вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Я все ещё жду ответ на мою просьбу предоставить доказательства моей провокации , не уходите от вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Док-Ва у Феди. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 Насколько я поняла ответа на мой вопрос я не увижу , остается ждать только вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 Скрыл лишние комментарии. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2020 Док-ва у ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Вы уже почти сутки мне говорите что доказательства у какого-то Феди , долго мне ещё ждать доказательств моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник Vadim_Mayami уже уволен. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2020 Вопросов нет Всех вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2020 Взаимно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...