Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[ДПС-П] Klavdiya_Mohnushkina Mikhail_Mikhaylov

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1 Michael_Imperioli
2  Klavdiya_Mohnushkina Mikhail_Mikhaylov
3 Доброго времени суток,обращаюсь с притензией к данным не компетентным сотрудникам ДПС Приволжска.Я стоял на парковке возле вокзала,не двигался никуда,в заглушённой машине,тут подъезжает экипаж ДПС из Приволжска,и подходит к моему автомобилю,начинается диалог между инспектором Старшим Лейтенантом Михаилом Михайловым,позже подключается его напарник(ца) Меня оповещают что я ООН (Опасный Престуууупник огогого) начинается эти "качели" и тут я задаю вопрос товарищу инспектору "Я нарушил что-то" ? Мне отвечают не внятно,мол он работает по наводке за ООН,у меня возникает другой вопрос,если я сижу в машине,никуда не двигаюсь,это считается за управление ТС ? мой автомобиль стоит на месте никуда не двигается,не нарушает правил расположения.Теперь другой вопрос,если я ООН ,почему данный сотрудник не выписал мне протокол по статье 20.25,не лишил меня ВУ и не Выписал мне удвоенный штраф,а всего-лишь закрыл на 10 суток?! как это понимать?.Оснований для предъявления документов не было.Если бы я двигался, и сзади меня пристроился экипаж и пробил данную машину,остановил и наказал по статье 20.25,я бы слова ни единого не сказал бы,так как я управлял ТС и нарушал КоАП 20 25. А так я стоял на месте,так же хочу увидеть НАРУШЕНИЯ ПДД если таковые имелись для проверки документов.
https://youtu.be/-jpXbg1cclI

Изменено пользователем Michael_Imperioli

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. Я - начальник ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т.

Ваша жалоба находится на рассмотрении

Изменено пользователем Alan_Dzagoev

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Здравия желаю. Извиняюсь за задержку.

Свой подробный ответ дам после ответа сотрудников, на которых поступила жалоба. 

1) Очень странно, что Вы не знаете, что сотрудники полиции вправе проверять документы у граждан. В требовании документов нарушений у сотрудников не вижу.

2) На Вашем видео не видна ситуация до конца, то есть действия сотрудника, описанные вами:

Цитата

Теперь другой вопрос,если я ООН ,почему данный сотрудник не выписал мне протокол по статье 20.25,не лишил меня ВУ и не Выписал мне удвоенный штраф,а всего-лишь закрыл на 10 суток?! как это понимать?.Оснований для предъявления документов не было.Если бы я двигался, и сзади меня пристроился экипаж и пробил данную машину,остановил и наказал по статье 20.25,я бы слова ни единого не сказал бы,так как я управлял ТС и нарушал КоАП 20 25. А так я стоял на месте,так же хочу увидеть НАРУШЕНИЯ ПДД если таковые имелись для проверки документов.

не подтверждены. 

Передано СЗФ ДПС Приволжска

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Вы также являетесь сотрудником Полиции и знакомы с ФЗоП.

Согласно нему, сотрудники имеют полное право проверять документы у граждан. А согласно Регламенту ДПС ещё и останавливать ТС с целью проверки документов.

Тут нарушений от сотрудников не вижу.

А также, дальнейшей ситуации у вас нет.

Как итог, нарушений на данном видеофрагменте от сотрудников не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...