Merikano_Baron 53 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Merikano_Baron 2. Никнейм сотрудника: Artem_Swits 3. Суть жалобы: Принял рапорт на снятие дисциплинарных взысканий. От сотрудника на которого была открыта жалоба. 3.7 При получении сотрудником дисциплинарного взыскания в виде предупреждения, на счету сотрудника оно числится минимум 3 дня; в виде выговора - 5 дней. Отработка дисциплинарного взыскания также невозможна в случае, когда на сотрудника есть открытая жалоба. То есть ваше заявление на их отработку до окончания установленных сроков или при наличии открытой жалобы не будет принято. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Выговор у сотрудника не был снят и его заявления на снятие выговора не было одобрено. Попросту заявление еще не было написано, лишь рапорт о зачислении на факультет, где он в дальнейшем будет отрабатывать и писать заявление. Заявление на отработку выговора не было от сотрудника. Мой ответ дан. Нарушения сотрудника мной не замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2020 Добрый вечер, На момент одобрения рапорта в пункте ПДСФ отсутствовало уточнение про открытые жалобы на сотрудников. Нарушений со стороны сотрудника нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться