Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Номер жалобы: 2363 2. Ваш никнейм: Morti_Mestnyy 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 4. Суть жалобы: Я стоял у обочины не мешая движению(С АВАРИЙКАМИ) после чего приходит данный персонаж и выписывает мне штраф,за КоАП 19.2.2. Хотя до этого я стоял по другому и мне сказали встать ближе к обочине 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KjxcwCXS7-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравия Желаю! Я не увидел у вас на видео Timestamp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На видео нету timestamp. А вот с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться