Перейти к содержанию
Andrey.Zarenov

[ГИБДД-П] Jack_Genriv и Аlexander_Nirwana

Рекомендуемые сообщения

Andrey.Zarenov

1. Ваш никнейм: Andrey_Zarenov
2. Никнейм сотрудника: Jack_Genriv и Аlexander_Nirwana
3. Суть жалобы: : Подьехали ДПС,попросили паспорт без причины,сказали что я проехал на красный но такого небыло, если только передо мной проехал ППС на красный и сообщил ДПС типо я проехал на красный и они выехали замной , выдали штраф на 10к просто так , забрали права  и выдали УК Рп 1.3

4. Скриншоты/видео от вашего лица:
https://yapx.ru/v/GiWHc Три фотографии  на которых изображены действия сотрудников.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Отказываюсь давать свой ответ, пока в доказательствах будут содержаться оскорбления в нашу сторону:
dCGSsfd.jpg

Поделиться сообщением

РАКЕТА НА БНР

Мой ответ был дан в предыдущей жалобе.

Изменено пользователем Jack_Genriv

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

Здравствуйте

Ваша жалоба рассмотрена, 

По порядку ваши документы имеют право проверять все сотрудники МВД, особенно в этой ситуации для сотрудников ГИБДД, вы находились за рулём авто, и отказ от предоставления документации наказуем, за это вас ареставл.

1.3 УК РП. 1.3 — Отказ от предоставления документов, удостоверяющих личность. [задержание до установления личности, 1 уровень розыска + штраф на 500 рублей]

Про красный свет светофора не понятно, так как за это вас не кто и не наказал. 

Наказаны вы за фары которые не соответствуют требованиям (в нашем случае, Цвет ультрофиолнтвый).

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Активности в жалобе не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...