Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Tihon_Outlaw 2. Alexey_Koshechkin 3. Суть жалобы: Приветствую. Я выезжал с заправки возле Макдональдса, не нарушая правил повернул в сторону выезда Мирного. Ваш сотрудник развернулся за мной. Да я понимаю ЧС у ДПСов. Я сразу притопил. В итоге не долгой погони, сотрудник толком не приблизился ко мне. Я заехал на Б/У рынок. Ваш сотрудник тоже за ехал, я спрятался за стенкой, потом вышел и садится в машину к другу как приходит розыск. На основании чего был выдан розыск. Алексей меня не видел. Совесть имейте, вы хоть РП соблюдайте. А не приехали, я уехал. И сразу розыск кидаете. Сотрудник не видел в какую машину садился, а поехал сразу за нами. Я понимаю штрафы, но почему одни могут нормально все сделать, а другие старыми способами еще живут. ВПС обновляется, а наказывают по ВПС только игроков. С каких пор сотрудник который ездит на ф90, не может выдать розыск? 4. https://imgur.com/a/TvkCFza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Не по форме. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба составлена не по форме,отсутствует timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться