Michael_Sedov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1.Mihail_Sedov 2.Michael_Imperioli Alecs_Wayy 3.Сначала я подошел к патрульной машине ППС.В ней сидели данные люди,ну я так понял они сопровождали экипаж инкассаторов.Подошел значит к их машине,ударил ее один раз и стою.Вину признаю,хорошо.Они выходят из машины ,представляются и один из них достает дубинку и начинает меня бить ну а я убегаю.Поблизости была моя машина сел в нее и уехал.Стою на перекрестку,жду их.Чувствую вот щас явно ведь звезды прилетят так и случилось впринципе). Дали мне 3 звезды по 1.12. УК РП Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вот тут и возникают вопросы .Как собственно говоря мне дали розыск .Ну то что это было совершено чисто по моему айдишнику это понятно ,но у нас ведь Рп процесс все таки .Как вот? Документов я им не давал и к тому же они у меня их не спрашивали? Номера машины они не запоминали. -Как мне дали розыск? Прошу дать мне ясный ответ на данный вопрос.(до момента выдачи розыска не было записи лишь после выдачи звезд включил ее,так просто приложу скрин где мне дали розыск) Также,второй момент в статье 1.12 Ук РП написано штраф в размере 30.000 рублей либо розыск.Но почему сотрудники выбрали второй вариант хотя не исключено что я ведь мог и заплатить за данное нарушение,опять таки непонятно как они так решают.Но сам факт выдачи розыска нонРП путем отстается фактом. Потом,дальше.Меня они как то нашли ,незнай как ну это понятно что по метке на карте но ведь опять таки ,на радары я не попадался .То есть красный свет соблюдал и скорость не превышал,вопрос как меня нашли,отстанется вопросом и еще один момент меня там прикольнул,пацаны походу лютые рпшники я в шоке прям. Alecs_Wayy сначала достал электрошокер,выстрелил в меня,потом не стал убирать орудие и надевает на меня наручники.Ну рукастый пацан видомо какой-то.И тайзер в руке держит и наручники одевает.Мощь ! Везут в КПЗ.По дороге я у них в /b чат спрашиваю мол как выдали розыск он мне пишет "Розыск это формальность".Да и кто му же везли в машине с открытыми дверями ,круто да.Прям кондер в зимний период. 4.https://imgur.com/a/z4b0TDs-розыск само видео(включил запись после выдачи звезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте,вы испортили государственное КАЗЁННОЕ имущество,а именно патрульное авто марки Audi A3 в котором мы сидели,ударив по нему.Далее вы ударили меня,Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. это нападение на сотрудника полиции при исполнении его служебных обязанностей,вам розыск выдался автоматически (системой) Мой Розыск через определённую команду это вещь формальная,я вам говорил,что розыск даётся для того,что бы надеть на вас наручники,мы отследили вас по камерам на перекрёстке,такое возможно,и поймали вас.Вот видео от моего лица,при вашем нарушении 2 статей УК https://youtu.be/hX4qzxQcLrg если посмотреть за консоль,видно как вы подбегаете,и бьёте машину,по крайней мере вы стояли рядом с ней,и звук слышен,я задал вам адекватный вопрос,после чего вы меня ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Michael_Imperioli выдал вам розыск, так как вы нанесли ущерб гос. имуществу, и скрылись с места проишествия, как мы могли дать вам штраф, если вы после неоднократных ударов по Патрульной машине, скрылись не в известном направлении. Ссылка выше. А про розыск я уже ничего не говорил, ответил за себя. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Artem88899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 То что мне дали розыск за удар сотрудника это я понял, система сама дала это.Но я то другого ответа от вас жду. Как вы мне дали розыск просто так.у вас не было ни моих документов, ни ву .Ничего у вас не было.Просто напросто дали розыск по айдишнику ,что конечно же нонРп . Вот ведь в чем вопрос ,а вы мне что то другое тут рассказываете. Розыск то как вот выдали мне ? Объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Розыск я не выдавал. Вопросы не ко мне. А вот за то что, я шокер в руке держал и наручники надел, да извините, я это признаю! Можете задать вопросы ко мне, если еще имеются. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Alecs_Wayy Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 Я вам уже изложил свои слова,розыск вещь формальная,прочтите внимательнее.Уважаемый,вы думали ,что вам это сойдет с рук и вы можете быть безнаказанным? вы получили свое наказание.У наших товарищей за границей,за такие выкрутасы,избиение полицейского,могут просто напросто "замаслать" обездвижить с помощью табельного оружия,что вы хотел - то и получили.А потом все жалуются,что у нас не компитентная полиция.Надеюсь в следущий раз вы будете думать о своих поступках более тщательнее,а не "а бы как".Своего нарушения я не вижу,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г. Мирный. Перейдем к сути жалобы, а точнее к ответам на ваши вопросы. 1. " Как собственно говоря мне дали розыск " - На каждой патрульной машине есть видео регистратор. - У каждого сотрудника (по РП) есть БодиКамы. - Сотрудники как минимум видели ваше лицо и вашу одежду. 2."Также,второй момент в статье 1.12 Ук РП написано штраф в размере 30.000 рублей либо розыск.Но почему сотрудники выбрали второй вариант..." - У сотрудников ГУВД нет системы выдачи штрафов. - Сотрудники в праве выбирать наказание будь то штраф или звезды. 3. "Потом,дальше.Меня они как то нашли ,незнай как ну это понятно " - Вы едете как минимум по столице нашей республики, по г. Мирный, а так как известно камеры видео наблюдения повсюду. Сотрудники МВД имеют доступ к данным камерам.. 4. "...выстрелил в меня,потом не стал убирать орудие и надевает на меня наручники..." - Не вижу тут нарушения, так как он мог надеть наручники, не смотря на то что у него шокер в руке. 5. "Да и кто му же везли в машине с открытыми дверями ,круто да.Прям кондер в зимний период." - Дверь по РП была закрыта. Вины сотрудников - НЕТ. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД г.Мирный Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2020 Начальник ,вы серьёзно? Нет нарушений? Кроете своих подчинённых видимо,понимаю. Дверь сотрудников по Рп была закрыта ,так дверь(ел.число) была закрыта та к которой я ближе всего сидел, а про остальные двери отыгровок не было. Меня по сути везли в кпз на битком авто. Я думал здесь пацаны минимум выговор получат, а здесь оказывается не так как хотелось .Звезды мне чисто по айдишнику прилетают,кашмар. Ну рп че, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2020 Я дал ориентировку оперативному дежурному по цвету,марки,и государственному знаку автомобиля (с920ев),далее оперативный дежурный сообщил о место нахождении данного автомобиля на перекрёстке около банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2020 да зачем ты так говоришь то.О чем ты ? Номера какие то вдруг резко появились ,цвет машины.Скажи прямо и все что ты .Что дал розыск чисто по ID ,что не по Рп и все.Чисто по факту и правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2020 Даже если ты так допустим сделал,что маловероятно. Подал на меня ориетировку там по всем пунктам которым ты перечислил,давай док-ва твоих слов в рацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2020 Уважаемый,я вам предоставил док-ва вашего нарушения,а то ,что я в рацию говорю это вам предоставлять не обязан,факт вашего нарушения присутствует и видео тоже где вы ломаете,а затем бьёте сотрудника.Удачи вам ведите себя хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2020 Как это не обязан? Я для этого и создал жалобу что бы мне ясно показали и разъяснили каким образом дали розыск. Явно что не по рп, чисто по айди. Это сразу я понял. Только кто прошу заметить одну простую но не попадающееся на глаза вещь.Сначала вы говорили что розыск вещь формальная а теперь уже говорите иное .Противоречите своим словам. 7 Признайтесь уже ,что розыск чисто по айди дали и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2020 ... по РП я запомнил вашу машину и приметы,по НРП розыск это формальность,считай,что я вам только что разжевал,и за вас проглотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2020 Что вы там проглотил я не могу знать.Вы мне просто обьясните как дали роызск и все.Зачем усложняете то? Предоствьте мне док-ва того что вы запоминали мою машину и прочие приметы,их не будет.Отсюда вывод что сейчас вы просто пытаетесь что либо сказать дабы не получить выговора от начальства.Ну выговора вам уже не будет я вас обрадую ибо у вас начальство доброе.Но на нонРП придется ответить .Признайтесь уже что чисто по ID дали мне розыск .Хватит наверное греха таить что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2020 Доброго времени суток Сотрудник был вправе выдать Вам розыск по внешнему виду,транспортному средству. Да и что им мешало выдать Вам по гос номеру автомобиля? Была бы машина где-то далеко,что Вам пришлось до нее бежать,а так она стояла очень близко. Плюс ко всему,в патрульных автомобилях всегда работает видеорегистратор,на котором было четко видно Ваш автомобиль,гос номер и прочее. Насчет того,как они Вас нашли. Как Вам уже говорил лидер,камер наружного видеонаблюдения на улицах достаточно много,и сотрудники имели к ним доступ для отслеживания подозреваемого,соответственно Вас. А теперь про тайзер. Данная вещь не столь грамозка(приходилось держать в руках),что бы не суметь его поместить в руке вместе с наручниками,тем более они застегиваются достаточно легко. И насчет двери..здесь небольшой косяк со стороны сотрудника (водителя) есть,что он не закрыл ее через меню Т.С. после отыгровки его напарника. За данный прокол с сотрудником будет проведена беседа,не более. Думаю,вопросы отпали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...