Richard_Majesta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 1. Номер жалобы: 0673 2. Ваш никнейм: Richard_Majesta 3. Никнейм сотрудника: Roman_Baker 4. Суть жалобы: Уход от РП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/A7-EXXNxlO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 [Начальник УВД] Не достаточно док-в. Так как нету начало ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 Я ехал за ООП с включенным СГУ, ехал прямо никуда не сворачивал, а он меня не пропустил, я для него был помехой справа , перед перекрестком я скорость сбавил до 100-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2020 [Начальник УВД] На записи нет самого ДТП. Но с сотрудником будет проведена беседа по поводу своих же док-в. Ожидаем ответа от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте. Наказать сотрудника блокировкой на сервере мы не можем, ввиду того, что доказательства неполные. Они не дают нам увидеть всю ситуацию и момент дтп. Если у вас есть доказательства момента ДТП - создавайте новую тему, мы обязательно её рассмотрим Ответ лидера дан. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться