Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм игрока: Egor_Degluannikov 3. Суть жалобы: Ехав по трассе Мирный - Жуковский, врезался в машины, которые попали также в ДТП. ( перегородили пол дороги). Сотрудник даже не пытался поспешить их убирать. Никаких РП действий за ним не было замечено, типично уходил в АФК и просто бегал, на вопросы не которые просто не отвечал, а с другими участниками общался в /b чате. После того как пару человек уехали, спросил у меня как все было, посмотрели какое-то там видео ( не отыграв опять каких-либо РП действий с регистратором, посмотрев там видео , сказали мол сам виноват) Затем сели в машину и уехали , предварительно сказав, чтобы подавал жалобу , а так же дали 500 рублей и просто сели в мерседес и уехали с участником ДТП. Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/npompp2 Изменено 4 марта, 2020 пользователем Alvaro_Fredette Поправка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы подали данную жалобу. И начнём всё с начала: я стоял возле ГУВД и вдруг поступил вызов на трассе Мирный - Жуковский после чего я сразу сообщил о выезде на вызов и отправился на место вызова. Приехав на место я вызова я обнаружил серьёзное ДТП, где участвовал так сказать "подставщик", который спровоцировал ДТП. Приехав на вызов я сообщил об этом в рацию после чего мы начали разбираться. В процессе разбирательств я позвал пострадавшего в ДС, и он придоставил видео нарушение. В процессе разбирательств в Дискорде, приехали ГУВД на поимку ООП, я их попросил подождать немного, что бы я вынес вердикт кто виноват, а кто пострадавший. Когда мы разбирались была очень напряжонная ситуация с ГУВД и в этот момент вы "врезались в какую-то машину", которою Вы сами не смогли назвать. В этот момент ситуация накалялась, так как виновник ДТП и по совместительству ООП оффнулся. Пострадавший ДТП, который вёл видео сьёмку предьявил мне доказательства и возместил вам ущерб, а что касается нонРП, то я вёл всю беседу в войс чат, и так же что касается моего нахождения в ЛТС гражданина, то мой патрульный авто пропал, и его попросил подвезти. Своей вины я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Все время которое я находился на месте ДТП, вы не разу не отыграли команды : /me /do /try, элементарно даже не представились мне. Войс чат вы разговаривали со мной, но РП отыгровки не было. На счёт возмещение ущерба, машина была повреждена,но после удара она ещё сильнее пострадала и не стоит 500 рублей. Также вы не шевелили булками убрать ТС с дороги. Могли бы приехать на место вызова, измерить все и убрать ТС с дорог, а вы искали ДС и прочее. Может сейчас можно уже в ДС отыгрывать РП процесс и все решать в ДС, а не в игре? Я вижу вашу вину здесь полностью. Хочу слышать ответ следящего и генерала вашего. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2020 Почему Вы так говорите как будто Вы приехали до совершения ДТП и весь процесс разбора ДТП видели? Как по РП замеряли тормозной путь авто и т.п.? Так же у Вас есть доказательства, что Вы врезались в авто, которое участвовало в ДТП, а не просто подьехали и начали требовать возмещение ущерба??? Тем более Вы даже не знали в какую Вы врезались авто! Но серовно же Вам выплатили компенсация не смотря на то что я и участник ДТП не видели как Вы врезались в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, Egor_Degtuannikov сказал: Почему Вы так говорите как будто Вы приехали до совершения ДТП и весь процесс разбора ДТП видели? Как по РП замеряли тормозной путь авто и т.п.? Так же у Вас есть доказательства, что Вы врезались в авто, которое участвовало в ДТП, а не просто подьехали и начали требовать возмещение ущерба??? Тем более Вы даже не знали в какую Вы врезались авто! Но серовно же Вам выплатили компенсация не смотря на то что я и участник ДТП не видели как Вы врезались в авто. Теперь послушайте меня, сотрудник который измерял тормозной путь, убирает сразу машины с проезжей части, вы этого не сделали. Доказательства как именно врезался вам предоставить не могу. Теперь берём вашу цитату сверху о том, что там кто-то снимал видео и вы смотрели данное видео,где видно, что моё авто врезается в другое авто, а про авто в которое я врезался,там стояли 2 машины рядом! Хватит лгать, ваша вина тут полностью, тогда предоставьте скрины с вашей РП отыгровкой, именно по этой ситуации, вы же для отчёта делали скрины, вот предоставьте доказательства о том, что вы там все измерили и сделали все по РП? Я также был в фракции и знаю, как все работает. Так что молодой человек, хватит лгать, а ущерб 500 рублей, я могу закрыть глаза, но хочу, чтобы вас наказали по всей строгости за такое поведение к гражданам и не умеете разбираться ситуации.. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2020 Доброго времени суток. Изучив полностью жалобу, могу сказать, что весомые нарушения со стороны сотрудника - не обнаружил. На Ваших скриншотах отсутствует полная ситуация. Вы находились на том месте в тот момент, когда сотрудник сотрудник уже разбирал данное ДТП, соответственно, Вы не видели полной ситуации до этого и не можете сделать вывод, что сотрудник не совершил действия, предписанные регламентом. По поводу того, что сотрудник не попросил людей припарковать свои автомобили на обочину - согласен. На этот счёт с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2020 Добрый вечер! По Вашим скриншотам я не увидел начала ситуации, а также нарушений сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться