Перейти к содержанию
Mamed_Mamedov

[ГУВД-Н] Hanter_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Mamed_Mamedov

1. Ваш никнейм: Artem_Lipton

2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino

3. Суть жалобы: Тут нонРП на лицо, я ехал на велике, не зная о том что за мной какой то человек, сварачиваю игру, захожу обратно а меня уже вяжет какой то хантер габмино, без удостоверения личности моей, не представился и тд. Это жалоба должна послужить ему уроком и строгим выговор ибо не в первый раз за ним стоят нонРП действия.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/WMX4pYxCkbk

•  

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Извините за ожидание, подобные ситуации случаются редко, лидеру нужно было подумать.
Ответ скоро будет дан. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую.Я лидер ГУВД-Н.

Прошу прощения за столь долгий ответ.

Жалобу я увидел почти сразу и передал следящей коллегии,т.к ситуация не совсем стандартная.

По итогам вашей жалобы сотрудник был понижен  до звания рядовой и был отправлен на переобучение  в  УК (Учебный Корпус)

Выговор отработать можно легко,а снова повысится обратно до звания лейтенант трудно.

В подтверждение моих слов,прикладываю список сотрудников организации,где вы сможете убедиться в том,что сотрудник действительно наказан,в течении 24-х часов будет подкорректирован.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

Спасибо большое, все в порядке что вы немного задержались с ответом, спасибо большое за то что приняли меры, надеюсь это послужит ему уроком так как (еще раз повторю) это уже не первый раз такое, жалобы на него так что имелись, неокторые закрыли по тем или иным причинам, всего доброго!

(Можете закрывать жалобу)

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Спасибо Вам за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...