212 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0673 2. Ваш никнейм: Doni_Dronov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Нонрп дробовик, нонрп действия, стрельба в городе, в людных местах, тараны( это было) .это уже какой раз он делает так. Патрулировал в приве хотя работает в мирном.Патрулирование в одиночку,стрельба из вод.места,тараны.(ДМ) ДУБИНКОЙ ТРЕБУЮ УВОЛЬНЕНИЯ И БАНА 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ceCG0Gt2LTw Изменено 3 марта, 2020 пользователем MaestroProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. Оружие все было отыграно (видно в вашем чате) 2. Стрельба в городе? Где я интересно в городе был ? 3. Стрельба разрешена если на расстоянии 100м нет гражданских лиц. ► Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан; В вашем случае вы кружили вокруг авто и гражданских лиц с целью спрятаться за ними ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа; ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; Из за какой статьи мы за вами приехали? Убийство верно? Верно Так же обратимся к ФЗоП Статья 13 пункт 1 подпункты 1,2,3,4 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; Статья 15 пункт 1 подпункт 3 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Статья 15 пункт 3 подпункт 1 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 4.Патрулировать могу хоть какой из городов Р.П т.к являюсь сотрудником СС а так же ОМОНа 5. Стрельба с вод.места запрещена из чего? Правильно,с МП5.Я стрелял с чего? Правильно,из пистолета. 6.ДМ дубинкой? Я вас убил? Я вас бил без причины? 7. Дробовик достала система по истечению боеприпасов для тайзера. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/44qDtkt6F4iPrg Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Сотрудник ничего не нарушил, все сделал правильно. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2020 Здравствуйте. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться