Jeyhun 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeyhun_Aliyev 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: Стрелял в машину инкосатора, и делал это в городе! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) - Изменено 2 марта, 2020 пользователем Jeyhun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Нарушений сотрудника я тут в принципе не вижу. Давайте разбираться. Начнем мы в ваших нарушений в работе инкассации. Я немного не понял вашей логики,когда вы вышли из авто,зачем вы это сделали? Вы его по факту не видели,сидя в задней части газели. Ведь вас никто это делать не просил. Далее. У на RolePlay проект,а это значит то,что каждый игрок должен отыгрывать свою роль,от бомжа до полицейского. Скажите мне пожалуйста,какой адекватный инкассатор в реальной жизни будет прикалываться над сотрудником полиции? Наверное никто,ведь работа престижная и высокооплачиваемая. Что мы видим на картине: Ваш водитель МГшит,оскорбляет сотрудника,устраивает погони,хотя по ВПС этого делать нельзя. А в ВПС прописано,что каждый игрок,который играет на сервере,обязан ознакомиться с правилами сервера. Что мы имеем по итогу. Сотрудник полиции смело мог предположить,что в инкассаторской машине бандиты,которые могли угнать машину с целью ограбить и т.д Ведь ваш водитель вел себя крайне неадекватно. Говорил за какое-то РП,хотя сам МГшил и вел себя неподобающе роли и характеру своего персонажа. Цитата 8.13 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Сотрудник данный пункт не нарушил,чего не скажешь о вашем водителе Ожидайте ответ СЗФ.Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Лидер дал четкий ответ по-вашему материалу. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 2 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeyhun 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Я не думаю что из за кого то, должен я страдать. Я сам у админов в репорт спрашивал, можно ли сотрудникам ГУВД стрелять с городе, и при этом в сотрудников инкосации, ответ был "нет". Я думаю что, ваш сотрудник мог бы подождать, и не стрелять в машину в котором есть невинованые люди, если уж разговор об РП, ведь это где видалось чтобы в центре города полиция начала стрелять в машину рабочих Центрального Банка Города? Я сам лично такого не видел! Понимаю, водитель нарушил, но можно было бы наказать его явно по другому, понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeyhun 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 Ваш сотрудник не обращал на мои просьбы подождать, и наказать нарушителя после нашей работы, ведь я не отрицал, что он нарушал. Был бы рад, если бы вы обратили внимание на работу вашего сотрудника. Не думаю что сотрудник полиции должен так выполнять свою работу, хоть в игре, хоть в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2020 Если вы внимательно следите за развитием проекта,второго сервера в целом,то должны знать,что на нашем сервере очень много новеньких админов,ведь старички ушли,увы,пришло их время. Не все администраторы достаточно опытные,все приходит со временем. Я не знаю,читают они уставные документы МВД или нет,но даже если читают,все это запомнить физически невозможно. Именно поэтому и был такой ответ. ИМХО. Судя по RolePlay ситуации, вы были соучастниками всего этого. Если бы вы были невиновны,вы просто выпрыгнули бы из инкассаторской машины и не стали бы участвовать в этой ситуации,ведь у вас есть страх за свою жизнь. И это называется по нашему "PowerGamign". Понятие на самом деле очень обширное и растяжимое,увы,это не только "драка одного против троих",советую ознакомиться. Сотрудник бы и не стрелял,если бы именно ваш водитель не представлял угрозы для жизни населения. Откуда сотрудник должен знать,что у него в голове? Итог. Если бы вы выпрыгнули из авто и не участвовали в этом,если бы ваш водитель по первому требованию сотрудника ГУВД вышел бы,стрельбы в городе не было бы. Сотрудник не нарушил ФзОП,я уже вам ответил выше. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Лидер все четко объяснил, смысла от себя дополнять не вижу, водитель инкассации будет заблокирован. Закрыто. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...