Перейти к содержанию
Jeyhun

[ГУВД-Н] Hanter_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Jeyhun

1. Ваш никнейм:  Jeyhun_Aliyev

2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino

3. Суть жалобы: Стрелял в машину инкосатора, и делал это в городе!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)

-

Изменено пользователем Jeyhun

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Передано.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую. Я лидер ГУВД-Н.

Нарушений сотрудника я тут в принципе не вижу. 

Давайте  разбираться.

Начнем мы в ваших нарушений в работе инкассации.

Я немного не понял вашей логики,когда вы вышли из авто,зачем вы это сделали?  Вы его по факту не видели,сидя в задней части газели.

Ведь вас никто это делать не просил. Далее.

У  на RolePlay проект,а это значит то,что каждый игрок должен отыгрывать свою роль,от бомжа до полицейского.

Скажите мне пожалуйста,какой адекватный инкассатор в реальной жизни будет прикалываться над сотрудником полиции? Наверное никто,ведь работа престижная и высокооплачиваемая.

Что мы видим на картине:

Ваш водитель МГшит,оскорбляет сотрудника,устраивает погони,хотя по ВПС этого делать нельзя.

А в ВПС прописано,что каждый игрок,который играет на сервере,обязан ознакомиться с правилами сервера.

Что мы имеем по итогу.

Сотрудник полиции смело мог предположить,что в инкассаторской машине бандиты,которые могли угнать машину с целью ограбить и т.д

Ведь ваш водитель вел себя крайне неадекватно.

Говорил за какое-то РП,хотя сам МГшил и вел себя неподобающе роли и характеру своего персонажа.

Цитата

8.13 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 

Сотрудник данный пункт не нарушил,чего не скажешь о вашем водителе

Ожидайте ответ СЗФ.Передано.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Лидер дал четкий ответ по-вашему материалу. Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Jeyhun

Я не думаю что из за кого то, должен я страдать.

Я сам у админов в репорт спрашивал, можно ли сотрудникам ГУВД стрелять с городе, и при этом в сотрудников инкосации, ответ был "нет".

Я думаю что, ваш сотрудник мог бы подождать, и не стрелять в машину в котором есть невинованые люди, если уж разговор об РП, ведь это где видалось чтобы в центре города полиция начала стрелять в машину рабочих Центрального Банка Города? Я сам лично такого не видел!

Понимаю, водитель нарушил, но можно было бы наказать его явно по другому, понимаете?

Поделиться сообщением

Jeyhun

Ваш сотрудник не обращал на мои просьбы подождать, и наказать нарушителя после нашей работы, ведь я не отрицал, что он нарушал.

Был бы рад, если бы вы обратили внимание на работу вашего сотрудника. Не думаю что сотрудник полиции должен так выполнять свою работу, хоть в игре, хоть в жизни.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Если вы внимательно следите за развитием проекта,второго сервера в целом,то должны знать,что на нашем сервере

очень много новеньких админов,ведь старички ушли,увы,пришло их время.

Не все администраторы достаточно опытные,все приходит со временем. Я не знаю,читают они уставные документы МВД или нет,но даже если читают,все это запомнить физически невозможно. Именно поэтому и был такой ответ. ИМХО.

Судя по RolePlay ситуации, вы были соучастниками  всего этого. Если  бы вы были невиновны,вы просто выпрыгнули бы из инкассаторской машины и не стали бы участвовать в этой ситуации,ведь у вас есть страх за свою жизнь. И это называется по нашему "PowerGamign". Понятие на самом деле очень обширное и растяжимое,увы,это не только "драка одного против троих",советую ознакомиться.

Сотрудник бы и не стрелял,если бы именно ваш водитель не представлял угрозы для жизни населения. Откуда сотрудник должен знать,что у него в голове? 

Итог. Если бы вы выпрыгнули из авто и не участвовали в этом,если бы ваш водитель по первому требованию сотрудника ГУВД вышел бы,стрельбы в городе не было бы. Сотрудник не нарушил ФзОП,я уже вам ответил выше.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Лидер все четко объяснил, смысла от себя дополнять не вижу, водитель инкассации будет заблокирован. Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...