Maks222004 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 1.Maksim_Morkovskiy 2. Vadim_Frast 3. Cуть жалобы в том что я стоял на заправке ко мне подьезжает наряд ДПС и начинают спрашивать документы,я дал что они требовали потом они увидели штрафа на 176.000 тысяч рублей я говорю им я еду оплачивать я только заработал такую сумму,и раньше был не в состоянии ее оплатить.Мне сказали что меня решат прав на месяц но я не хотел быть пешеходом по этому уехал от них за тем я спрятался за домом сначала они проехали мимо но потом они повесили розыск и начали искать меня по радару(Запрещенно) так как я уехал и простоял некоторое время я вышел из игры.Попытался зайти но у меня бан на 7 дней. 4.https://youtu.be/AucQMLNAQX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте многоувожаемый! Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ДПС и исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2020 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться