James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2020 1. Номер жалобы: 0781 2. Ваш никнейм: James_Howard 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Cablezyb Vladislav_Chrome Dmitri_Ivanov 4. Суть жалобы: 200 символов 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/P2CA9KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте! Меня лишили водительских прав на 2 дня по непонятной для меня причине. Я очень хочу увидеть док-ва от сотрудников. В случае если они не покажут что я конкретно нарушил, требую вернуть мне мои права,или же компенсацию. У меня были док-ва расстрела в публичном месте без причины и бх при погоне,но по непонятной для меня причине у меня вылетел ОБС. Я изначально просто ехал в аэро. За что мне все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2020 02.03.2020 Vladislav Chrome Сержант УГИБДД по городу Приволжск. Ответ Добрый день гражданин Провинции, на ваших скриншотах я видел только лишение прав со стороны сотрудника ГИБДД. Вы были лишены прав за неподчинение при погоне, вы пытались уехать, пока мы не применили оружие. Публичное место, ну жду от вас док-в где мы вас "расстреляли". Так же вы получите наказание по жалобе оформленной мною на вас в соответствующем разделе. Остальные сотрудники не виноваты в вашей халатности, так же как и я! По хорошему я бы вам этих штрафов по самое нихачу влепил... Но зачем? Я же адекватнее... Просто взяли и лишили дебошира прав. С вашей стороны считаю это не уважительным писать жалобу с миллионами недовольствий! А про ваши ОСК я в обще молчу! Всё закреплено в жалобе на вас, но для следящих и лидера добавлю ссылку: https://imgur.com/a/4CG3dFp Нарушение: Цитата Статья.25.2 Неостановка по требованию сотрудника полиции. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей. Статья.23 Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью средней тяжести. Наказывается наложением административного штрафа 10000 рублей или лишением прав на 2 года. (Когда девушка получила из за вас ранения, всё в моей жалобе). Статья.27.1 Невыполнение обязанностей при ДТП. Наказывается наложением административного штрафа 1000 рублей. Статья.36 Опасное вождение. Наказывается наложением административного штрафа от 5000 до 15000 рублей в зависимости от тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Так покажи мне док-ва моего опасного вождения,дтп повлекшее вред здоровью и не выполнение обязанностей при дтп. Кого вы набрали? Школозавров которые даже статей не знают,и говорят на отшибись. Это не док-ва вообще. Так что требую возврата прав. Как блять можно в автомобильном проекте давать возможность таким людям считай забанить тебя? Изменено 2 марта, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2020 Вы просто так доебались,задмили мое авто без причины,еще и лишили меня возможности нормально играть целых 2 дня. Тем более оск были в Б чат,и никак не относились к Рп процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2020 За мат ещё баллы выдайте, администрация. Вы создали ДТП, которое в разбирательстве нанесло урон девушке из ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2020 Мой ответ дан, так же жалоба не по форме! Ждите ответа всех причастных к жалобе, лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Ты предоставишь док-ва того что было дтп? Или же ты под дтп подразумеваешь расстрел моего авто? Изменено 2 марта, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2020 Предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудников я не вижу. А от вас нарушение есть, именно: Оскорбление, угроза баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДОК-ВА ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ. Ибо я не вижу тут весомой причины лишения прав на 2 дня Изменено 2 марта, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2020 19 минут назад, James_Howard сказал: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДОК-ВА ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВ. Ибо я не вижу тут весомой причины лишения прав на 2 дня Вы создали ДТП, которое в разбирательстве нанесло урон девушке из ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Vladislav_Chrome сказал: Вы создали ДТП, которое в разбирательстве нанесло урон девушке из ДПС. Тебя заклинило? Так-с. Что же такое ДТП? ДТП - Дорожно-транспортное происшествие А на твоих док-вах я вижу то,что я сделал удар по твоему сослуживцу трансу. За такое садят в тюрьму,но не лишают прав. Под какими веществами вас набирают туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться