Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[Жалоба №0778] [ГИБДД г. Мирный] [Svyatoslav_Fedoron]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Номер жалобы: 0778
2. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
3. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron
4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня и моего рп брата за "МК". И на одном из скриншотов видно как данный сотрудник просит ударить (чтоб подвезти меня до ГУВД М, очень настаивая).
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GggGX

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Так же Он написал в ro/rb чтоб сняли розыск за "МК", хотя сам отвгрывая посадил меня и его. (скриншоты от лица Dmitriy_Fromov и от Ilya_Fromov, так как видно у меня ro/rb а у него то что его посадили и просили посадить) (невлезло в основную жалобу) 

Изменено пользователем Dmitriy_fromov
Невлезло в основную жалобу

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так, начнём разбор полётов. По приезду на ВЧ я увидел вас в БТРе за линией (вас могли убить если бы я вовремя не приехал). Далее вы попросили меня привезти вас на работу, после чего последовали 2 удара в мою сторону без МК. Согласно правилам я заковал вас в наручники и доставил к ГУВД где и посадил в КПЗ. Что касается "просьбы ударить" то это было в НРП чат и игрок мог это не делать. И да, если вы уж оскорбили то не надо это замазывать. 

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Как бы вы пр ехали за мной, чтобы отвезти на смену. Хотя Илья бы сам подвез, и не надо говорить тут что нас бы убили, там были наши знакомые (не скажем кто) и они нам говорили слазте и мы слезли. И то что вы в rob написали 90 мк и снимите звезду но все равно посадили игрока это просто возмутительно!!! И зачем вы в b просили ударить чтоб подвезти, когда это запрещено! И то что я замазал "маты" ничего не означает. И ещё раз говорю, я вас не просил подводить, так как был мой друг(рп брат) который быстрее бы и без всяких КПЗ отвёз на смену!!! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Так же покажите видео(скрин) что я просил подвезти вас и то что я не откатил мк (и откат) и илья тоже! 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

и 2 е видео о том, что ГУВД не было в сети ВООБЩЕ и мы взаимно договорились о том, что розыск снимем через КПЗ. Если смотреть с РП момента: я выхожу с авто и Илья делает удар, тем самым нарушая УК РП.Я оформляю протокол и конвоир его в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И да, на первом видео всё обозначено жёлтым цветом что меня тогда насторожило и временные промежутки. И да, откат делается последнего действия. Вы тогда откатили то что написали в ЧАТ и кричали в войс. Удачи вам в ОЧС! Целых 28 дней без фракций! Вы же этого так давно хотели!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
13 часов назад, Dmitriy_fromov сказал:

(скриншоты от лица Dmitriy_Fromov и от Ilya_Fromov, так как видно у меня ro/rb а у него то что его посадили и просили посадить) (невлезло в основную жалобу) 

Я тот самый Илья Фромов, поп оводу МК притензий не имю, но посмотрев видео сотрудника наварачиваются 2 вопроса:

1. Зачем вы везли задержаного в КПЗ с СГУ, что запрещено?
2. Причем мой хуранкан у военнки?

Поделиться сообщением

Artem_Takers

[Начальник  УГИБДД]

Сотрудник получит выговор за уход от ДТП

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
7 часов назад, Ilya Fromov( mr f1rom) сказал:

Я тот самый Илья Фромов, поп оводу МК притензий не имю, но посмотрев видео сотрудника наварачиваются 2 вопроса:

1. Зачем вы везли задержаного в КПЗ с СГУ, что запрещено?
2. Причем мой хуранкан у военнки?

1. Запрещено? Нет.

2. Притом, что ваш "брат" сказал что вы с ним. 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...