C006AT 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sans_Contrefacon 2. Никнейм игрока: Alex_Savin 3. Суть жалобы: 9.3 “DM” – Death-Match. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание от 3 до 5 дней в зависимости от тяжести нарушения. Гуляя по просторам канала высокопоставленного сотрудника ДПС-Н Алекса Савина (Привет, "патрулирующий по кайфу и не отнимающий права с вторым аккаунтом на приоре и миллионом+ штрафов") я решил посмотреть свежее видео на его канале. Видимо, жалоба на Рамиля Азерского. Это нормально просто выходить из машины и доставать оружие? Никаких требований остановиться и так далее в чате не было. Савин просто вышел и начал целиться в игрока, тот уехал и по нему сразу начали вести огонь. Никаких требований остановиться не было вообще в чате как минимум за МИНУТУ погони. Судя по видосу, игрок спокойно приехал в автосалон купить машину или еще за чем то и тупо стоял. Нормально, что сотрудник по факту тупо ДМит? Он даже не сообщил, есть ли розыск/еще что то. (По рации уточняется, что он ООН (0:32) а не особо опасный преступник.) P.S Я понимаю что видео не от моего лица. Но я не считаю это поводом закрывать эту жалобу, т.к тут прекрасно видно нарушения данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 марта, 2020 пользователем FireHead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте многоуважаемый! Жалоба составлена не по форме. Как Вы и сами сказали док-ва должны быть от своего лица, но думаю все же мы Вам ответим. Сразу скажу, что Вы не видели ситуацию ранее, скорее всего была погоня ранее и человек на RR решил просто остановиться у салона. По поводу сотрудника который делал запрос , гражданин на RR совершил побег тем самым нарушил статью 1.7 УК РП. P.S Если у человека 3 звезды он является ООП. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Ждем ответа сотрудника, дальше я уже вынесу решение. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Погоня за данным гражданином началась еще в городе "Невский", и продалжалась до моменты его выхода из игры. Так-же розыск выдавал ему мой сотрудник по статье 1.7 УК РП. Полного видео погони нет, имеется только начало. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться