Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Myp 3. Суть жалобы: Задержание за 1.11. Так как меня просили перепарковать автомобиль, который стоял по правилам, в следствии чего меня просто задержали. Прошу рассмотреть следящего, законные ли это требования или нет, и хочу увидеть запись сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GgGc7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 У сотрудника запрошены доказательства по данной жалобе. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, во-первых, я вас задержал по статье 1.1 УК РП оно гласит ( Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. ). А вы написали на 1.11 УК РП гласит ( Отказ от выполнения требований сотрудника министерства внутренних дел.). Во-вторых, доказательств у вас нету на 1.1 УК РП, так как вы говорили в войс чат, это получается мало доказательств того, что я виноват в моих действиях. В следующий раз, просматривайте свои скрины и пишите правильные жалобы. То что, прошу ваши доказательства, видео запись от вашего лица, так как вы написали не правильную статью и нет доказательств всего задержания. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Добрый день, у меня то есть все док-ва ( ) вот они, а вам я советую все-таки советую выучить УК РП, так как вы его обязаны знать и ссылаться на тот, который для всех, а не тот который вы сами себе придумали. И да прошу запись вашу. Ну и ждем рассмотрения следящего. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Sentielka ссылку поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 Так, теперь всё досконально понятно, во-первых, вы отказывались от требования сотрудника 1.11 УК РП ( Отказ от выполнения требований сотрудника министерства внутренних дел.). Когда я вам сказал убрать машину, так как нельзя было стоять на дороге, это нарушение КоАП Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. ( 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей.).Во-вторых, Вы поставили машину, неправильно я вам сказал переставить машину, а так как вы были без аварийоной сигнализации, то это уже нарушение стоянки. Вы провоцировали сотрудников полиции тем, что вы стояли на проезжей части, не уезжая от неё и стояли. Тем самым вы нарушили статьи: 1.1 УК РП, 1.11 УК РП и КоАП: Статья 12.15. Пункт: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 Во первых, я до сих пор не увидел вашу запись, а во вторых я жду разъяснений следящего, по поводу трактования вами пункта 12.15 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 У вас на видео уже есть доказательства вашего нарушения. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 Запись то ваша где? Почему я как рядовой гражданин снимаю все, что бы доказать невиновность, при том что вы еще не доказали мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый вечер, Рассмотрел жалобу, было трудно, но я вынес вердикт. Сотрудник Gusseyn_Myp получит предупреждение по факту нарушения 4.23 ФЗОП. Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] Дело в том, что по Правилам Дорожного Движения вы ничего не нарушили, но сотрудник решил иначе. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Отлично, пускай сотрудники знают свои права, полномочия и обязанности. Номер счета: 999734. Закрывайте жалобу. И да, где его съемка то? Изменено 1 марта, 2020 пользователем Sentielka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2020 Ждем, пока сотрудник выплатит компенсацию, потом закрою жалобу. Не вижу смысла доказательств со стороны сотрудника, ибо вы все уже предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentiel_Baron 0 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2020 Так он же еще и за это должен понести наказание за то что нет записи? ПДСФ 3.6 В интересах сотрудника фиксировать каждое свое действие путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств гражданским лицом или сотрудником другой гос. организации, а доказательств у вас нет. [выговор] ФЗоП 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2020 http://yapx.ru/v/GiJQ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2020 Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание по пункту ПДСФ 3.6. Компенсация выплачена, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...