JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Andrew_West 3. Суть жалобы: . Сразу прошу прощение за свое так скажем неадекватное поведение, но так скажем пригорело. Вообщем все началось с того, что он поехал за моим ТС, ну и потом я с ним пытался разойтись спокойно, спросил нужны ли документы. Далее он замолк и ушел в себя, я просто сел в автомобиль и уехал. (Я сказал что у моего автомобиля автопилот). Далее он догоняет и останавливает. Начинает базарит типа вы меня обманули, он сначала меня берет в наручники и только потом открыл дверь, далее он сказал что у вас не установлен. И он очень обиделся что я его назвал животным. (Начало люто гореть :3) У отдела видимо он решил меня довести в край, не знаю зачем он устроил этот цирк, открыл дверь и стоял 3 минуты и так скажем пытался троллить, тем самым доведя меня до точке кипения. Да и после остановки, он просто вышел, по КПК меня обработал и сразу в наручники. Не представился, и только когда я ему на это указал, он представился. Считаю данные действия некорректные. Ну и считаю что я не вводил в заблуждение сотрудника, ведь у мерсов есть различные помощники в движение, адаптивные круизы, удержание полосы, и чисто теоретические, я мог перелезть с водительского на пассажирское место, включив все помощники, или же установить специальную систему, все таки 21 век на дворе. Еще раз извиняйте за мои моментные неадекватное действия, но хочу отметит что они вполне вписываются в Рамки РП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/klwd7dVl2qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_West 68 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы подали данную жалобу. Начнем разбор ситуации. Все началось с погони за вашим комрадом по имени Elcastro_Delmundo. По РП мне диспетчер сообщил, что он находится в вашем красном мерседесе на водительском месте и дал ваше примерное местоположение. После чего я погнался за ним, где в последствии ваш напарник вышел с сервера и машина покатилась дальше. Я остановился на обочине дороги и стал размышлять о своих дальнейших действиях. После чего вы вышли из авто с пассажирского места и подошли ко мне. Подойдя ко мне, вы начали меня спрашивать о причине вашей остановки. Вы начали мне говорить, что в авто никого не было и это все ваш волшебный автопилот. Хотя мы оба знали, что это неправда и вы видимо хотели просто "поугарать" надо мной. После того, как я ответил, что не верю вам, вы назвали меня животным. Точно уже не скажу в каком контексте, т.к. после "оффа" вашего напарника остановил запись и забыл ее обратно включить. Это не так важно. Я, недолго подумав решил, что будет неплохо и мне над вами так посмеяться. Догнал вас и остановил. Выдав вам розыск по статьям 1.9 и 1.4. К сожалению видеодоказательства того момента у меня не было и заметил я это уже после выдачи розыска. В последствии я решил сделать новые доказательства основываясь на сказанных вами словах после выдачи вам розыска. По вашим словам можно понять, что вы имеете в виду адаптивную систему круиз контроля. Однако при этом вы сидели на пассажирском сидении. Хотя нужно было сидеть на водительском, чтобы управлять поворотами авто и его тормозами. Ведь ни один человек не будет подвергать себя бессмысленной опасности. Собственно из-за этого факта я и посчитал ваши слова как попытку введения меня в заблуждение, что является нарушением пункта 1.9 УК РП. В последствии вы называли меня "животным" и "мудаком", что и является нарушением пункта 1.4 УК РП. Насчет удостоверения я признаю свою оплошность, но все мы люди и не стоит исключать человеческий фактор. В последствии я же вам его все таки показал, значит ничего не нарушил. Двигаемся дальше. Т.к. у меня изначально не было доказательств вашего нарушения, то сначала я думал вас отпустить. Но после ваших слов я все таки решил подождать и доехать до участка. Того, что вы наговорили в машине вполне хватило, чтобы оправдать выданный вам розыск. По итогу получается, что язык сыграл с вами плохую шутку. Также у вас на видео не слышно вашего голоса. Благо на моем видео его прекрасно слышно. В общем не буду дальше тут все расписывать. В видео прекрасно видно. Видео с вашим другом на авто - https://youtu.be/uaecrVcG5KM Видео после задержания - https://youtu.be/PEY1lN2yZdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2020 То есть вы не имели док-ва на момент задержания? И смысл было ехать за мной, и меня тормозить, только из-за того что вы обиделись? Адаптивными функциями, можно пользоваться и с места пасажира, т.к. разгон и тормоз работает сам, а управление и в правду надо поддерживать. С удостоверением если бы я не сказал, вы бы и не показали. С автопилот, вы бы могли бы через try обнаружить, ну вам же пофигу, вы открыли дверь и сказали нету тут нихера. А что вы скажите по поводу ожидание у КПЗ 3+ минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_West 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Да, не имел. Смысл был ехать, т.к. это было мое желание. Да, возможно я обиделся, а возможно я решил над вами просто пошутить изначально. Однако, если вы внимательно читали мой предыдущий пост в этой теме, то могли увидеть, что отсутствие записи я заметил далеко не сразу. Про удостоверение вы же сказали все таки и я вам его показал. Значит ничего все же не нарушил. По вашим словам автопилот и круиз контроль будто одни и те же вещи. Хотя это не так. И для круиза нужен человек на водительском сидении. Насчет разговора у КПЗ я скажу только одну вещь. Я не знаю такого пункта, который запрещает мне поговорить с вами, прежде чем садить в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Почитайте функции адаптивного круиз контроля. Он разгоняется и тормозит сам, да и имет функцию подруливания, грубо говоря, тот же автопилот "на минималках". По всей ситуации я понял, что вы просто брали на понт, и ждали нарушения с моей стороны. Вы говорите что отпустили бы меня, но время вы у меня бы все ровно сожрали, и всего лишь из-за обиды, что человек пропал, хоть и взаимодействие не началось. 26 минут назад, Andrew_West сказал: Смысл был ехать, т.к. это было мое желание. Да, возможно я обиделся, а возможно я решил над вами просто пошутить изначально. То есть, вы поедете за человеком, у которого нету розыска, а не за ОПП? Правильно понимаю? Или просто рофлить на работе? - Ну понимаю, ППС скучно. В моем понимании с автопилотом можно было отыграть, нашел не нашел. Ну а хотя, зачем? Лучше же сразу кинуть розыск, и в наручники, без всякого разбирательство. (Я бы даже не оскорблял, если бы не прицепились, а далее не кинули розыск за оск (Это можно увидеть в начале ситуации, что никаких мыслей оскорблять у меня не было)). Грубо говоря, вы своими изначальными действиями спровоцировали. Ну и по поводу документов, вы их не показали потому что куда-то очень сильно торопились, да и зачем, лучше сразу за 1.9, кинуть бинд и не разбираться. 1 час назад, Andrew_West сказал: Ведь ни один человек не будет подвергать себя бессмысленной опасности. Ну не скажите, как говорится "Слабоумие и отвага" всегда выше самосохранения, опять же говорю, что у Мерседеса хорошо настроена данная функция, хоть и может допустить глупые ошибки, к примеру не заметить конец дороги. 26 минут назад, Andrew_West сказал: Насчет разговора у КПЗ я скажу только одну вещь Ну вы считаете нормальным делом, мурыжить у КПЗ нервы человека? А далее пытаться насмехаться над тем, что было сказано? Ожидаю ответ от лидера как обычно, на доказательствах вижу ваше нарушение, не смотря на начало ситуации. И кстати, разговоры с самим с собой такая себе ситуация, лучше бы вместо игры сходили бы ко врачу, вдруг вы уже шизофреник. Изменено 1 марта, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Для начала хочу заметить, что в Ваших доказательствах отсутствует Ваша же речь, поэтому вы не можете доказать, что вы что-то говорили или что-то не говорили. По розыску: Да, сотрудник сам признал, что момент нарушений ваших не записался. Возможно запись оборвалась, либо попросту не начал запись. Если бы всё так оставалось то непременно, я выдал бы ему наказание, но вы же сами после этого нарушили. Те же статьи, по которым объявлены в розыск, в записи у сотрудника это имеется. Поэтому таким образом вы подставили самого себя. Ввод в заблуждение по якобы "автопилоту" и оскорбление/хамское поведение с сотрудником. По автопилоту. У вас есть доказательства того, что вы его по РП устанавливали, настраивали, тестировали? По факту от вас "убежал" ваш напарник, который сидел за рулем ТС. Также, даже если вы установили автопилот в ваш автомобиль самостоятельно - у вас имеются данные навыки, умения, возможности, образование? Все эти навыки должны быть описаны в RP биографии на форуме. Еще момент по автопилоту. Если ТС управляет автопилот - ответственность несет водитель автомобиля, её хозяин. По удостоверению: На ваших доказательствах нет какого-либо момента, где бы требовались показывать удостоверение. Удостоверение, согласно Федеральному Закону "О Полиции", предоставляется в случаях, когда сотрудник требует документы у гражданина, либо гражданин сам просит предоставить удостоверение сотрудника. По вашей просьбе сотрудник предоставил вам удостоверение. Еще вопросы имеются? Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Ну по автопилоту, я выше описал его действия, поэтому не считаю что я ввёл в заблуждение, или я должен сказать в РП чат, человек за рулем испарился? Да и я расписал что я имею в виду систему адаптивного управления Мерседес. Где ваш комментарий на то, что сотрудник меня остановил без доказательной базы? Да и не отыграл РП о поиске «автопилота»? Просто открыл дверь, и сказал что его тут нету. Так же где ответ на то что он поехал за опаснейшим преступником, в виде меня? Я же наверно убил 50 человек, а потом скрывался наверно, а хотя я поступил хуже, сказал что у меня автопилот... По поводу доказательств, не хотите их посмотреть что скинул сотрудник? А хотя зачем вообще что-то читать, как я понял вы поверхностно пару предложений прочитали, и дали ответ. И почему же не было ответов на те вопросы, которые задал выше? Изменено 1 марта, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Так же у меня вопрос, а вы вообще смотрели выше написанное? Я вроде бы разъяснил с чем было связано сказанное мной слово "Автопилот". Цитата Да, не имел. Смысл был ехать, т.к. это было мое желание. Да, возможно я обиделся, а возможно я решил над вами просто пошутить изначально. Какой ваш комментарий по написанному сотрудником? То есть, я могу пойти во фракцию, и ездить троллить, или мстить? Изменено 1 марта, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Добрый вечер, Согласен с ответом лидера. Просто так говорить, что у вас автопилот - бред. Нужно подкреплять свои слова нужными отыгровками. В вашем случае, нужны были бы еще предотыгровки установки автопилота, так как данная модель автомобиля выпускается в массовое производство без подобной системы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...