Перейти к содержанию
Kustic

[Жалоба №0772] [ГИБДД г. Приволжск] [William_Harlison ]

Рекомендуемые сообщения

Kustic

1. Номер жалобы: 0772
2. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki
3. Никнейм сотрудника: William_Harlison
4. Суть жалобы: 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней] Прошу выплатить мне компенсацию за испорченное авто.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_zHarIdFOCo

Поделиться сообщением

Kustic

если челик на ешке обиделся, могу оплатить. Во время погони я ничего не мог сделать.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за тараны. На вашем видео видны и Ваши нарушение, именно: Уход от РП (момент 0:46), вас таранили сильно, но вы продолжали движение. В реальной жизни от таких ударов машина бы уже не поехала.

Поделиться сообщением

Kustic
2 минуты назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за тараны. На вашем видео видны и Ваши нарушение, именно: Уход от РП (момент 0:46), вас таранили сильно, но вы продолжали движение. В реальной жизни от таких ударов машина бы уже не поехала.

вы прочность волги знаете? Ее в жизни с такой скоростью ударь, она сомнется но поедет дальше. И вы сами говорите что ваш сотрудник таранит сильно.

Поделиться сообщением

Kustic
4 минуты назад, Maksim_Galindo сказал:

хм, пересмотрел момент. Но от слов не отказываюсь, волга она крепкая, и ниже я написал если хозяин мерса обиделся я могу оплатить ремонт.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo
19 минут назад, Kustic сказал:

вы прочность волги знаете? Ее в жизни с такой скоростью ударь, она сомнется но поедет дальше. И вы сами говорите что ваш сотрудник таранит сильно.

Вы уверены что Волга в реальной жизни крепкая? Посмотрите это видео (краш тест волги) 

Поделиться сообщением

Kustic
2 часа назад, Maksim_Galindo сказал:

Вы уверены что Волга в реальной жизни крепкая? Посмотрите это видео (краш тест волги) 

Для начала ответ админов: мы находимся в игре, тут все возможно, второе скорость в игре и на видео разные.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго времени суток.
Да , таран тут от сотрудника есть.
Но если наказывать сотрудника , то я буду наказывать и вас , так как будет не честно.
Ждите мой заключительный ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Вы и сотрудник будете наказаны по ВПС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...