Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0772 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki 3. Никнейм сотрудника: William_Harlison 4. Суть жалобы: 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней] Прошу выплатить мне компенсацию за испорченное авто. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_zHarIdFOCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 если челик на ешке обиделся, могу оплатить. Во время погони я ничего не мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за тараны. На вашем видео видны и Ваши нарушение, именно: Уход от РП (момент 0:46), вас таранили сильно, но вы продолжали движение. В реальной жизни от таких ударов машина бы уже не поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за тараны. На вашем видео видны и Ваши нарушение, именно: Уход от РП (момент 0:46), вас таранили сильно, но вы продолжали движение. В реальной жизни от таких ударов машина бы уже не поехала. вы прочность волги знаете? Ее в жизни с такой скоростью ударь, она сомнется но поедет дальше. И вы сами говорите что ваш сотрудник таранит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за тараны. На вашем видео видны и Ваши нарушение, именно: Уход от РП (момент 0:46), вас таранили сильно, но вы продолжали движение. В реальной жизни от таких ударов машина бы уже не поехала. хм, пересмотрел момент. Но от слов не отказываюсь, волга она крепкая, и ниже я написал если хозяин мерса обиделся я могу оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 19 минут назад, Kustic сказал: вы прочность волги знаете? Ее в жизни с такой скоростью ударь, она сомнется но поедет дальше. И вы сами говорите что ваш сотрудник таранит сильно. Вы уверены что Волга в реальной жизни крепкая? Посмотрите это видео (краш тест волги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Maksim_Galindo сказал: Вы уверены что Волга в реальной жизни крепкая? Посмотрите это видео (краш тест волги) Для начала ответ админов: мы находимся в игре, тут все возможно, второе скорость в игре и на видео разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброго времени суток. Да , таран тут от сотрудника есть. Но если наказывать сотрудника , то я буду наказывать и вас , так как будет не честно. Ждите мой заключительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2020 Вы и сотрудник будете наказаны по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться