Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0768 2. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov 4. Суть жалобы: Этот сотрудник без бинтов подъехал ко мне и обстрелял мне машину в ноль. Без основания. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-54.userapi.com/5vVYUxwgd0huNs3mSg7KGZKf1d1q7WDLoRZtPA/ANtF4QPsTU4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Я, Эмиль Смирнов на которого вы пишите жалобу. Вы нарушали ПДД, проехали под красный свет светофора. Тогда я стоял рядом с вами на сфетофоре. После того как вы проехали под красный свет, я попросил вас остановится (крикнул в мегафон). после 4ого предупреждение я отыграв все действие, достал оружие и начал стрелять по нему. тогда мы были на трассе Мирный-Приволжск.Видео записи увы нет. Так же прошу заметить что на скринах чат заполнен таймштампами и очень сложно что нибудь узнать о ситуации. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Emil_Smirnov поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Если ты не можешь вести запись то что ты делаешь в ГИБДД.....бамбук я и за тебя 36к за ремонт отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Недостаточно доказательств о нарушении сотрудника, он мог просто вылететь с дороги при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 21 минуту назад, Viktor_Unikc сказал: Если ты не можешь вести запись то что ты делаешь в ГИБДД.....бамбук я и за тебя 36к за ремонт отдал. после этого случия я всегда включаю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Не понимаю одного, на первом скриншоте видно что я стою на месте и некуда не еду, данный человек стреляет по корпусу моего авто, не по колесам а по корпусу.На втором скриншоте видно что автомомбиль уже в ноль... У меня вопрос зачем вы начали стрелять по моему авто если я стоял на месте? причем выстрелов было около 4-6... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Viktor_Unikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Viktor_Unikc сказал: Не понимаю одного, на первом скриншоте видно что я стою на месте и некуда не еду, данный человек стреляет по корпусу моего авто, не по колесам а по корпусу.На втором скриншоте видно что автомомбиль уже в ноль... У меня вопрос зачем вы начали стрелять по моему авто если я стоял на месте? причем выстрелов было около 4-6... На скорости вы резко повернули в сторону ленты и я за вами, нас обоих занесло и мы оказались в этом месте. Я один раз выстрелил в колесо но попал в машину. Прошу заметить что между скринами прошло 1 секунда а значит один выстрел. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2020 Сотрудник будет наказан по ВПС и во фракции. Спойлер 7.2.12. Стрелять по корпусу автомобиля. (искл. – водитель/пассажир ведут ответный огонь) [Выговор + блокировка на сервере сроком от 3 до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться