Перейти к содержанию
Viktor_Kauffman

[Жалоба №0768] [ГИБДД г. Мирный] [Emil_Smirnov]

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kauffman

1. Номер жалобы: 0768
2. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman
3. Никнейм сотрудника: Emil_Smirnov
4. Суть жалобы: Этот сотрудник без бинтов подъехал ко мне и обстрелял мне машину в ноль. Без основания.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-54.userapi.com/5vVYUxwgd0huNs3mSg7KGZKf1d1q7WDLoRZtPA/ANtF4QPsTU4.jpg

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Я, Эмиль Смирнов на которого вы пишите жалобу.

Вы нарушали ПДД, проехали под красный свет светофора. Тогда я стоял рядом с вами на сфетофоре. После того как вы проехали под красный свет, я попросил вас остановится (крикнул в мегафон). после 4ого предупреждение я отыграв все действие, достал оружие и начал стрелять по нему. тогда мы были на трассе Мирный-Приволжск.Видео записи увы нет.

Так же прошу заметить что на скринах чат заполнен таймштампами и очень сложно что нибудь узнать о ситуации.

Изменено пользователем Emil_Smirnov
поправки

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Если ты не можешь вести запись то что ты делаешь в ГИБДД.....бамбук я и за тебя 36к за ремонт отдал.

Поделиться сообщением

Artem_Takers

[Начальник УГИБДД]
Недостаточно доказательств о нарушении сотрудника, он мог просто вылететь с дороги при погоне

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov
21 минуту назад, Viktor_Unikc сказал:

Если ты не можешь вести запись то что ты делаешь в ГИБДД.....бамбук я и за тебя 36к за ремонт отдал.

после этого случия я всегда включаю запись.

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

ANtF4QPsTU4.jpg
CbzHJsC3iqA.jpg
Не понимаю одного, на первом скриншоте видно что я стою на месте и некуда не еду, данный человек стреляет по корпусу моего авто, не по колесам а по корпусу.На  втором скриншоте видно что автомомбиль уже в ноль...
У меня вопрос зачем вы начали стрелять по моему авто если я стоял на месте? причем выстрелов было около 4-6...

Изменено пользователем Viktor_Unikc

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov
2 часа назад, Viktor_Unikc сказал:

ANtF4QPsTU4.jpg
CbzHJsC3iqA.jpg
Не понимаю одного, на первом скриншоте видно что я стою на месте и некуда не еду, данный человек стреляет по корпусу моего авто, не по колесам а по корпусу.На  втором скриншоте видно что автомомбиль уже в ноль...
У меня вопрос зачем вы начали стрелять по моему авто если я стоял на месте? причем выстрелов было около 4-6...

На скорости вы резко повернули в сторону ленты и я за вами, нас обоих занесло и мы оказались в этом месте. Я один раз выстрелил в колесо но попал в машину. Прошу заметить что между скринами прошло 1 секунда а значит один выстрел.

Изменено пользователем Emil_Smirnov

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник будет наказан по ВПС и во фракции.

Спойлер

7.2.12. Стрелять по корпусу автомобиля. (искл. – водитель/пассажир ведут ответный огонь) [Выговор + блокировка на сервере сроком от 3 до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...