Mamed_Mamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Dan_Belov 3. Суть жалобы: по нонРП длаи розыск. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Меня одного мучает вопрос что Мирны ГУВД забыло на БУ ? Беспредел со стороны ГУВД. Я являюсь сам сотрудником гУВД приволжска. Уважаемые колеги. Вам запрещенно стреля. В людных местах, к примеру БУ.так как вы можете зацепить человека или его имущество. Стреляют за городом и то от вас должна быть опра где вам угрожали жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Приволжска. Это сотрудник из ГУВД г. Мирный, а не из Приволжска, во-первых. Во-вторых, это лидер гос.организации (ГУВД-М). Вам в раздел жалоб на лидеров гос.организации. Вы ошиблись темой и заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Вам в раздел «жалобы на лидеров государственных организаций». Закрыто. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...