Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0676 2. Ваш никнейм: Antonio_Black 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana, 4. Суть жалобы: Cтрельба в городе , где есть люди 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2lhBcP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2020 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Не достаточно док-в. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Добрый вечер я являюсь сотрудником "УВД По Г. Невский начнем, с того что я не открывал по вам огонь, так же на вашем скриншоте, видно что открывал по вам огонь. Roman_Shevtsov Так же добавлю следующие - в Районе Автошколы Г. Приволжск было Оцепление! Сотрудник Roman_Shevtsov Вас попросил объехать оцепленную Территорию Автошколы Г. Приволжск Так же он вас попросил, предоставить документы Т.е Паспорт на что вы в ответ, не предоставили документы, сотруднику вместо того что бы предоставить документы вы начали от нас скрываться. Свой ответ я оставляю здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД Мирного.Оцепление и вправду было!Я лично там учавствовал в роли руководства,попавшего в заложники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Соглашусь, с вами оцепление было как я уже ранее, сказал сотрудник Roman_Shevtsov. - Попросил объехать Территорию оцепления Автошколы Г. Приволжск Коллега попросил Гражданина Республики Провинции предоставить документы на что в ответ гражданин Республики Провинции не предоставили документы, сотруднику вместо того что бы предоставить документы он начали от нас скрываться. Добавлю следующее, представим себе такую, картину вы находитесь на улице - прогуливаетесь к вам, подъезжает экипаж "ППС просят вас, предоставить документы, а вы начинаете убегать тем самым уже не проявляете неподчинение, сотруднику/ сотрудникам полиции. Да вас бы уже забрали в отделение до выяснения обстоятельств. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Причина проверки я спрашивал . Без причины не обязан предоставить. Вот представим такую картину . Вы идете тут вас останавливают , и просят без причины показа документы . Изменено 29 февраля, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля, 2020 Причина проверка документов на то что бы получить информацию о Гражданине находится он в Розыске или нет да на ту же самую судимость по поводу Административных правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #9 Опубликовано 29 февраля, 2020 Я спросил причину остановки , вы мне не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. На ваших доказательствах не видно как сотрудник стреляет с оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться