Jasper_Vorkutinskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 29 февраля, 2020 а как без пистолета вылезти из окна? Научите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #22 Опубликовано 1 марта, 2020 Открываете окно и высовываетесь, док-ва сотрудник предоставил, но и тут вы нашли к чему придраться дабы выставить виноватыми сотрудников, а своей вины не признаете насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Vorkutinskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 2 марта, 2020 Пхппхпхпх , провинция еще не придумала, чтобы можно просто так вылазить в окно без пистолета, если он просто вылез, зачем тогда потом отыгрывать бинды на пистолет, когда можно отыграть рп , якобы (открыл окно, вылез в окно). Толком док-ва мне не дали, что в мегафон кричали (3 раза) , по рп я это не слышал. Ну я вас понял , дальше прикрывайте жопы своих сотрудников. ЗАКРЫВАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #24 Опубликовано 2 марта, 2020 Закрыто по просьбе автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться