Перейти к содержанию
Samuel_Heisenberg

Roman_Balko и Jordan_Ulanov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Heisenberg

1. Ваш никнейм: John_Ford
     2. Никнейм игрока: Roman_Balko и Jordan_Ulanov
     3. Суть жалобы: Roman_Balko без основательно попросил меня покинуть территорию , после предоставления ему удостоверения. После того, он начал растрачивать гос. боеприпасы, т.к. после нескольких выстрелов в воздух он убрал оружие. Так же, этот военнослужащий с приклада наносил урон моему ТС. Еще, он же нарушил регламент проверки гражданских находящихся на КПП.  Jordan_Ulanov без основательно начал стрелять по моей машине, тем самым нанеся ей урон. После  "развлечений" он убрал оружие, и делал вид, что ничего не было. Считаю, что он применял оружие на меня просто так.
     4. Скриншот/видео от своего лица:  Ютуб  ( timestamp в конце )

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия желаю!

Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции отвечу на Вашу жалобу.

1. С Вашей стороны как я вижу, была провокация по ВПС 10.12, тем более Вас просили покинуть территорию, а Вы спросили "ПРИЧИНА" так причина ясна, Вы сами Военнослужащий Армии в отставке Генерал в должности Командира Учебного батальона и прекрасно понимаете как причина была покидание данной территории.

Спойлер

10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.

Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил.

2. Сотрудникам будет проведена беседа и повторный экзамен на КПП. 

Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Samuel_Heisenberg

Какая провокация ? Предоставив документы, я его этим спровоцировал ? Интересненько... ВПС я не нарушил, это видно на видео. Нарушения бойцов на лицо. Ваша попытка оправдать халатность и безответственность бойцов похвальна, но не убедительна. Настаиваю на выдаче бойцам выговоров, согласно Уставу Армии.

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson
2 минуты назад, John_Ford сказал:

Какая провокация ? Предоставив документы, я его этим спровоцировал ? Интересненько... ВПС я не нарушил, это видно на видео. Нарушения бойцов на лицо. Ваша попытка оправдать халатность и безответственность бойцов похвальна, но не убедительна. Настаиваю на выдаче бойцам выговоров, согласно Уставу Армии.

1. Отвечу ещё раз, по Уставу Армии они сделали правильно. 
2. Халатность и безответственность? Вы не правы! Так же, не вижу такого выдачи выговоров, Я выдал предупреждение данным бойцам, а так же повторный экзамен. За этими бойцами наблюдаю в 1 раз ошибку, забыв спросить "Цель прибытие?" за это как выше сказал сделаю! 

Всего доброго! Тема закрыта!

Передаю жалобу следящему, т.к. вины сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Ваша видеозапись сильно обрезана, а именно видна ситуация как военнослужащий уже начинает отсчитывать от одного до трёх. Судя по тому как Вы стоит на месте после отсчёта - военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение за неподчинение. А также напомню, если Вы стоит на месте, то это можно отнести к - PG, т.к. Вы не боитесь за свою жизнь, когда Вам угрожают оружием.

В остальном с ответом лидера согласен.
Как было сказано лидером:

3 часа назад, Bogdan_Kolesnikov сказал:

Я выдал предупреждение данным бойцам, а так же повторный экзамен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...