Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0668 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Shshki 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Atlas 4. Суть жалобы: Выдал мне 3 звезды не за что (требую док-ва) потом приехал в деревню где нет камер, не взял дубинку в руки, не представился, профлудил биндами, стрелял без биндов и в людном месте (по РП могли быть бабушки у которых сердечный приступ) погнался по ЕПП, БХ опил за нами, (он не мог бежать быстрее нас всех) стрелял без предов и биндов. требую уволить данного сотрудника и прошу выплатить мне компенсацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск. Начнем с самого начала, а именно с розыска. На записи четко видно, что звезды Вам выданы по наводке ГИБДД-П, а именно Богдана Шемберова. В этом у меня претензий к сотруднику нет и здесь его не за что наказывать. Камеры могут быть везде, даже в деревне. На это так же есть соответствующая отыгровка, которую сотрудник обязан отыграть ранее. Дубинки действительно я у сотрудника не увидел. На счет того, что сотрудник не представился. Он является сотрудником ОМОНа, поэтому ему не обязательно показывать Вам свое удостоверение. Стрелял он отыграв доставание оружия. Так же сотруднику будет выдано наказание за взятый дробовик в звании "Лейтенант". Деревню людным местом априори не назвать. Да, там живут люди, но там нет толпы людей на улице. К тому же зимой в деревнях редко кого встретишь. Люди находившиеся рядом являются Вашими сообщниками в данной ситуации, т.к. поехали с Вами. ЕПП не заметил, сотрудник вылетел на лед. БХ на записи видно один раз, поэтому может являться мисскликом, к тому же не понятно какие были обстоятельства до прыжка. Итого мы имеем лишь неотыгранную дубинку у сотрудника, оружие не по званию и отсутствие предупреждения. Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Ivan_Henriksson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Я рассмотрел доказательства и по ним сотрудник получит: 1. Выговор за неотыгровку дубинки. 2. Выговор за дробовик не по рангу. 3. Выговор за ЕПП. 4. Выговор за стрельбу по невооружённому в пешей погоне. 5. Убийство преступника в пешей погоне. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2020 11 часов назад, Ivan_Henriksson сказал: Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск. Начнем с самого начала, а именно с розыска. На записи четко видно, что звезды Вам выданы по наводке ГИБДД-П, а именно Богдана Шемберова. В этом у меня претензий к сотруднику нет и здесь его не за что наказывать. Камеры могут быть везде, даже в деревне. На это так же есть соответствующая отыгровка, которую сотрудник обязан отыграть ранее. Дубинки действительно я у сотрудника не увидел. На счет того, что сотрудник не представился. Он является сотрудником ОМОНа, поэтому ему не обязательно показывать Вам свое удостоверение. Стрелял он отыграв доставание оружия. Так же сотруднику будет выдано наказание за взятый дробовик в звании "Лейтенант". Деревню людным местом априори не назвать. Да, там живут люди, но там нет толпы людей на улице. К тому же зимой в деревнях редко кого встретишь. Люди находившиеся рядом являются Вашими сообщниками в данной ситуации, т.к. поехали с Вами. ЕПП не заметил, сотрудник вылетел на лед. БХ на записи видно один раз, поэтому может являться мисскликом, к тому же не понятно какие были обстоятельства до прыжка. Итого мы имеем лишь неотыгранную дубинку у сотрудника, оружие не по званию и отсутствие предупреждения. Ожидаем ответа лидера и следящего. Здравствуйте. Наоборот зимой идёт снег, значит люди его чистят. И в какой деревне вы видели камеры? Каждый год езжу в деревню к другу и ниразу не видел. Максимум на магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Kustic сказал: Здравствуйте. Наоборот зимой идёт снег, значит люди его чистят. И в какой деревне вы видели камеры? Каждый год езжу в деревню к другу и ниразу не видел. Максимум на магазинах Поверьте мне, я тоже много чего знаю. Камеры могут быть где угодно, если Вы их не видели - не значит, что их нет. Теперь попрошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля, 2020 Доброго времени суток. Розыск Вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД , это прекрасно видно в иконке выдачи розыска. За остальные деяния сотрудник будет уволен из УВД с ОЧС, а также наказан по ВПС и ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться