Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0763 2. Ваш никнейм: Vladislav_Ymingiriev 3. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk 4. Суть жалобы: Стрельба в общественном месте . Вокруг жилые дома , не подолёку вокзал в трёх метрах и как минимум 2 гражданина а по мне поливают из пистолета . 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6uU1ERvEtzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник получит письменный выговор по ВПФ 7.29. А так же будет забанен на усмотрение следящей администрации Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Меня устраивает ваш ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться